18 августа 2020

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 1500 м3 ДЛЯ LEROY MERLIN В ПСКОВЕ

Во второй половине августа 2020 года были завершены работы по проектированию, поставке, монтажу и вводу в эксплуатацию двух сборных стальных резервуаров противопожарного запаса воды объемом 785 м3 каждый.

Леруа-Мерлен-Псков_пожарные-резервуары.jpg

Леруа Мерлен — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Товары из гипермаркетов Леруа Мерлен помогают людям по всему миру благоустроить жилье и улучшить качество жизни.

Ведущая европейская сеть магазинов для дома Leroy Merlin входит в группу компаний Adeo, которая объединяет более 300 магазинов в 10 странах мира. ООО «Леруа Мерлен Восток» — это российское подразделение Leroy Merlin.Сейчас в России действует 105 магазинов в 51 городах по всей стране.

В компании тщательно подходят к эксплуатационным параметрам каждого нового магазина, которые строго зависят от факторов, формирующих спрос. Это месторасположение магазина, оценка среднего количества покупателей, детальное изучение спроса и др.

Так было и при планировании и проектировании нового гипермаркета во Пскове, строительство которого ведется сейчас на Рижском проспекте. Гипермаркет «Леруа Мерлен» откроется в новом микрорайоне города Пскова. Рядом работает гипермаркет «Лента», ожидается открытие супермаркета «Светофор», неподалеку недавно открылся крупнейший на северо-западе России ТРК «Фьорд».

Площадь гипермаркета во Пскове составит 51 тыс. м2, вместимость парковки 600 мест. Ввод в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2020 года, объем инвестиций 800 миллионов рублей. Новый гипермаркет позволит обеспечить работой 180 человек.

Компания FLAMAX много лет сотрудничает с европейской сеть магазинов для дома Leroy Merlin. Нами возведено уже более 50 пожарных емкостей для гипермаркетов сети по всей стране. Мы знаем, что в ООО «Леруа Мерлен Восток» тщательно относятся к выбору потенциальных партнеров, обращая пристальное внимание на их деловую репутацию, опыт, методы и стиль работы. Поэтому многолетнее сотрудничество с нами свидетельствует о высоком доверии со стороны наших партнеров!

Пожарные резервуары FLAMAX являются важнейшей частью системы пожарной безопасности торговых центров и гипермаркетов. Для бесперебойной круглогодичной эксплуатации стальная ёмкость снабжена теплоизоляцией стенок, дна и кровли. Также в резервуаре установлены два электрических нагревателя в нижней и верхней зоне для поддержания плюсовой температуры воды в зимнее время года.

Стальные резервуары для хранения пожарного запаса воды, спроектированные и построенные специалистами FLAMAX в Пскове, готовы к проведению испытаний и последующей эксплуатации.

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 10,77 м высота 10,14 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX

КОМПАНИЯ FLAMAX ВСТУПИЛА В «ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПАЛАТУ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ»

В МОСКВЕ НА FLAMAX BUSINESS 2022 СОСТОЯЛОСЬ НАГРАЖДЕНИЕ ПАРТНЕРОВ

ПАО «НЛМК» на FLAMAX BUSINESS

FLAMAX BUSINESS 2022 - УСПЕШНЫЙ СТАРТ НОВОГО В2В МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ

FLAMAX BUSINESS – ПЛОЩАДКА ДЛЯ B2В-ПАРТНЕРСТВА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И СИСТЕМАХ БЕЗОПАСНОСТИ

FLAMAX BUSINESS: ДОКЛАД от группы «НЛМК»

ПАРТНЕРЫ FLAMAX BUSINESS - ГК «ПОЖТЕХНИКА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕР «СЛТ АКВА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕРЫ: ЕВГЕНИЯ КОЛЕСНЯК, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «АСС»

FLAMAX BUSINESS 2022 - ВСТРЕЧА ЭКСПЕРТОВ РЫНКА БЕЗОПАСНОСТИ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ДЛЯ ПРЯМОГО ДИАЛОГА.