18 августа 2020

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 1500 м3 ДЛЯ LEROY MERLIN В ПСКОВЕ

Во второй половине августа 2020 года были завершены работы по проектированию, поставке, монтажу и вводу в эксплуатацию двух сборных стальных резервуаров противопожарного запаса воды объемом 785 м3 каждый.

Леруа-Мерлен-Псков_пожарные-резервуары.jpg

Леруа Мерлен — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Товары из гипермаркетов Леруа Мерлен помогают людям по всему миру благоустроить жилье и улучшить качество жизни.

Ведущая европейская сеть магазинов для дома Leroy Merlin входит в группу компаний Adeo, которая объединяет более 300 магазинов в 10 странах мира. ООО «Леруа Мерлен Восток» — это российское подразделение Leroy Merlin.Сейчас в России действует 105 магазинов в 51 городах по всей стране.

В компании тщательно подходят к эксплуатационным параметрам каждого нового магазина, которые строго зависят от факторов, формирующих спрос. Это месторасположение магазина, оценка среднего количества покупателей, детальное изучение спроса и др.

Так было и при планировании и проектировании нового гипермаркета во Пскове, строительство которого ведется сейчас на Рижском проспекте. Гипермаркет «Леруа Мерлен» откроется в новом микрорайоне города Пскова. Рядом работает гипермаркет «Лента», ожидается открытие супермаркета «Светофор», неподалеку недавно открылся крупнейший на северо-западе России ТРК «Фьорд».

Площадь гипермаркета во Пскове составит 51 тыс. м2, вместимость парковки 600 мест. Ввод в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2020 года, объем инвестиций 800 миллионов рублей. Новый гипермаркет позволит обеспечить работой 180 человек.

Компания FLAMAX много лет сотрудничает с европейской сеть магазинов для дома Leroy Merlin. Нами возведено уже более 50 пожарных емкостей для гипермаркетов сети по всей стране. Мы знаем, что в ООО «Леруа Мерлен Восток» тщательно относятся к выбору потенциальных партнеров, обращая пристальное внимание на их деловую репутацию, опыт, методы и стиль работы. Поэтому многолетнее сотрудничество с нами свидетельствует о высоком доверии со стороны наших партнеров!

Пожарные резервуары FLAMAX являются важнейшей частью системы пожарной безопасности торговых центров и гипермаркетов. Для бесперебойной круглогодичной эксплуатации стальная ёмкость снабжена теплоизоляцией стенок, дна и кровли. Также в резервуаре установлены два электрических нагревателя в нижней и верхней зоне для поддержания плюсовой температуры воды в зимнее время года.

Стальные резервуары для хранения пожарного запаса воды, спроектированные и построенные специалистами FLAMAX в Пскове, готовы к проведению испытаний и последующей эксплуатации.

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 10,77 м высота 10,14 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ

МОДУЛЬНАЯ НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ СОБРАННАЯ НА ЗАВОДЕ FLAMAX В КАЗАНИ, ДОСТАВЛЕНА ДЛЯ МОНТАЖА НА ЗАВОД «АРХБУМ-УПАК»

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 1400 м3 НА ЗАВОДЕ «ЛА ЛОРРЕН РУС»

БРЕНД FLAMAX ЗАПУСТИЛ ОНЛАЙН СЕРВИС ПО ПРОДАЖЕ ПРОТИВОПОЖАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

FLAMAX И FINE GROUP: БАНКОВСКИЕ ГАРАНТИИ ДЛЯ СОПРОВОЖДЕНИЯ КОММЕРЧЕСКИХ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ КОНТРАКТОВ