17 августа 2020

МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ПОЛЬСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ДЛЯ ИНДУСТРИАЛЬНОГО ПАРКА В ЖУКОВСКОМ

Компания FLAMAX успешно сдала очередной объект в Московской области, Подольский район, Новорязанское шоссе, Жуковский. Монтаж резервуаров противопожарного запаса воды 2х1000 м3 выполнен с соблюдением всех технических и временных регламентов компания!

PNK_2.jpg

Работы на объекте продолжались в рамках технических и временных регламентов. На монтаж двух пожарных резервуаров потребовалось 12 дней в первой половине августа 2020 года. Работы велись на строительной площадке будущего Индустриального парка «PNK-ЖУКОВСКИЙ».

Отдел реализации проектов и монтажная группа компании FLAMAX отлично справились с поставленной задачей на этом непростом объекте.

Дело в том, что в “PNK-Жуковский” был осуществлен монтаж ранее приобретённых заказчиком резервуаров польского производства, которые остались в состоянии конструктора с докарантинных времен. Из-за пандемии монтажные бригады из Европы оказались невыездными, поэтому срочно надо было искать опытных монтажников в России. Но собирать “чужие” резервуары - это задача не из простых. И отечественных специалистов, работающих со сборными стальными емкостями для хранения больших запасов воды, можно сосчитать по пальцам!

Именно сотрудники компании FLAMAX оказались способными справиться с конструктивными особенностями данного оборудования. Для нас - это уже второй успешно выполненный объект с польскими резервуарами для компании PNK-group.

Об особенностях работы на данном объекте рассказывает Максим Козлов, руководитель проекта компании FLAMAX.

- Многолетний опыт монтажа сборно-разборных стальных резервуаров FLAMAX позволил нам без труда выполнить этот заказ. Технологии сборки польских емкостей во многом совпадают с нашими резервуарами. И здесь никаких сложностей мы не увидели. К тому же у нас есть весь необходимый инструмент и бригада квалифицированных монтажников.

Работы на объекте в Жуковском протекали стандартно. Сроки выполнения работ - 2 недели также вполне стандартны для строительства двух резервуаров объемом 1000 кубометров каждый. Смонтированные резервуары польского производителя будут обеспечивать пожарную безопасность первого корпуса будущего индустриального парка на Новорязанском шоссе в Московской области общей площадью 39802 м2

Так как для нас это уже второй объект с резервуарами данного производителя (первый мы построили в июне 2020 года), мы знали, какие сложности нас ожидают и как их решать. Такие необычные и сложные задачи не только закаляют команду. но и повышают профессиональное мастерство, добавляют нам опыта!

Сейчас работы на объекте с нашей стороны завершены. Два пожарных вертикальных стальных резервуара смонтированы. Впереди испытания и ввод оборудования в эксплуатацию.

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 9.5 м высота 12 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX