21 августа 2020

ПЕРВЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПАРА-ТРАП СОСТОИТСЯ 27 АВГУСТА В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН

С 27 по 30 августа комплекс стендовой стрельбы «Свияга» в Верхнеуслонском районе Татарстана примет первый в истории Чемпионат России по пара-стендовой стрельбе, участниками которого станут стрелки с проблемами опорно-двигательного аппарата.

FLAMAX_Fсоревнования.jpg

Генеральный партнер Чемпионата инжиниринговая компания FLAMAX. В соответствии с международными стандартами, отдельно соревнуются спортсмены с поражением верхней части тела, нижней части тела и колясочники, всего будет разыграно 3 комплекта наград для каждой категории.

По итогам этого Чемпионата будет сформирована сборная команда России, которая будет принимать участие во всех официальных международных соревнованиях.

Из-за пандемии COVID-19 основные соревнования, такие как Кубок Мира и Чемпионат Мира 2020, были перенесены на 2021 год. Чемпионат России станет первым знаковым турниром года, который позволит собрать вместе лучших спортсменов страны.

В Чемпионате России-2020 примут участие около 20 спортсменов из 6 регионов России, в их числе один из самых титулованных пара-стрелков Александр Сахарнов (Тетюши, Татарстан). Его личный тренер Виталий Вахтуров и президент Федерации пулевой и стендовой стрельбы РТ Сергей Демин стояли у истоков развития данного вида спорта. Также свои силы попробует в Чемпионате самый молодой участник, 15-летняя спортсменка из Ижевска - Марина Березина.

В прошлом году Татарстан принял первые Всероссийские соревнования по пара-трапу, которые также прошли при поддержке компании FLAMAX. Соревнования в 2019 году стали первой ступенью для внесения дисциплины в ряд официальных паралимпийских видов спорта.

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX