20 мая 2022

С 1 по 7 июня на территории фудмолла «Депо. Москва» в рамках выставки «Водный мир глазами детей» будут представлены работы юных художников старше 8 лет.
news-image

Организаторами мероприятия выступили художественная школа «Арт-веранда.дети» совместно с инжиниринговой компанией FLAMAX. Выставка приурочена к 1 июня — Международному дню защиты детей.

Тема конкурса выбрана с целью обратить внимание на проблематику сохранности такого бесценного ресурса, как вода. Компания FLAMAX более 10 лет занимается проектированием и строительством систем хранения воды и считается настоящим экспертом в данной сфере.

В этом году эксклюзивным партнёром сладких подарков стала шоколадная фабрика «Конфаэль», которая производит уникальные сладкие подарки из какао бобов высшего сорта.

Площадка для проведения выставки и награждения представлена самым большим фудмоллом Европы — «Депо. Москва». Пространство объединяет около 75 гастрономических корнеров, 60 лавок со свежими фермерскими продуктами и рассчитано на 2 тыс. посадочных мест.

AR — картина, оживи!

Организаторы выставки обещают много интересных моментов и сюрпризов. Так, рисунки участников конкурса будут обработаны с помощью технологии AR (дополненная реальность). Чтобы оживить картину, достаточно будет навести камеру телефона на QR-код, расположенный рядом. Это стало возможным благодаря цифровому партнеру, оживляющему графику, ООО «ТАДАИМАТЕК». Данные работы можно будет увидеть на экране ТВ в день награждения, а также на сайте партнеров.

Что? Где? Когда?

Выставка «Водный мир глазами детей» пройдет в несколько этапов:

•  1 этап. Создание рисунка, участники готовят по одному наиболее удачному рисунку, выполненному в любой удобной технике;

•  2 этап. Выставка работ, 1-7 июня;

•  3 этап. Финальное мероприятие, которое включает в себя награждение победителей с привлечением партнеров и приглашенных СМИ, 1 июня.

Торжественный финал пройдет 1 июня с 16:00 по адресу: Москва, ул. Лесная, 20, стр.3,  фудмолл «Депо. Москва». Также работы будут выставлены по адресу: Москва, Дмитровское шоссе 73с1, ТЦ Metromall, студия «Арт-веранда.дети».

Да, это не всё!

1 июня на площадке «Депо.Москва» любой желающий ребенок от 8 до 12 лет сможет принять участие в мастер-классе по скетчингу и поучаствовать в увлекательном турнире «Скоростной скетчинг»! В программе подарки, сладости, захватывающее «КРИО-ШОУ» с мороженым, и конечно же, награждение победителей.

Только продемонстрировав проблематику рационального использования водных ресурсов глазами детей, мы сможем изменить ситуацию к лучшему.

Приглашаем все заинтересованные СМИ, журналистов и блогеров осветить работу выставки, мастер-класса и турнира. Приходите вместе с детьми, будет интересно!

Контактное лицо для регистрации: Роман Бардин, +7 495 649 62 69 доб. 804, +7 925 03 88 515 моб. pr@flamax.ru в теме письма:  «Выставка».

Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница

ЗАВЕРШЕН ПЕРВЫЙ ЭТАП РАБОТ - МОНТАЖ НАСОСНОЙ СТАНЦИИ FLAMAX ДЛЯ ТЛЦ «УРАЛЬСКИЙ»