19 мая 2022
поделиться:

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX В ТАТАРСТАНЕ ОПРЕДЕЛИЛИ ЧЕМПИОНОВ ШКОЛЬНОЙ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ ЛИГИ СЕЗОНА 2021/2022

Школьные команды из разных регионов Татарстана приняли участие в финальных играх лиги в Центре волейбола в Казани.12 команд девушек и юношей, которые профессионально не занимаются волейболом в спортивных школах, получили возможность сыграть на площадке, которая принимала «Финал шести» чемпионата России. 
news-image

Второй год подряд турнир поддерживает компания FLAMAX. В преддверии финалов, мы  выпустили партию питьевой воды, брендированную специально для Школьной волейбольной лиги. Юные спортсмены приняли этот подарок с благодарностью, поскольку баталии в казанском Центре волейбола выдались очень жаркими.

В этом сезоне в Школьной волейбольной лиге РТ участвовали около 4000 команд, 21000 школьников из 730 школ. В общей сложности, участниками турнира было сыграно более 7000 матчей.

Первый сезон Школьной волейбольной лиги прошёл в сезоне 2018/19 в Казани, после чего быстро охватил весь Татарстан. Основные принципы ШВЛ - массовость и доступность - позволили масштабировать татарстанский опыт до всероссийского уровня. 

Турниры Школьной волейбольной лиги прошли во всех российских городах, которые должны были принимать Чемпионат мира по волейболу 2022 г.: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Кемерово, Красноярске, Новосибирске, Уфе, Екатеринбурге и Ярославле. В сентябре чемпионы регионов соберутся на суперфинале в российской столице.

Призеров татарстанского турнира награждали председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин, генеральный директор «Газпром трансгаз Казань» Рустем Усманов и генеральный директор FLAMAX Фиргат Зиганшин.

«Отрадно видеть, что, как и любой школьник, наша лига растёт и развивается. Школьная лига стала ещё одним брендом спортивного Татарстана. Сегодня ШВЛ - это настоящая большая волейбольная семья. Получив поддержку Всероссийской федерации волейбола и министерств, вывели проект на федеральный уровень. Так что победители татарстанской лиги осенью поедут в Москву на российский финал», - отметил президент федерации волейбола Татарстана, Фарид Мухаметшин. 

«FLAMAX поддерживает Школьную волейбольную лигу второй год подряд. Мы видим, как развивается турнир, и за очень короткий временной отрезок проект региональной лиги вырос в движение федерального масштаба, и мы очень рады такому развитию. Школьная лига очень востребована среди детей всех возрастов, помогает приобщаться к занятиям спортом и здоровому образу жизни. Ну а азарта школьникам не занимать! На Финале в Казани мы увидели прекрасный волейбол. Команды, не жалея сил, боролись за медали и продемонстрировали настоящий спортивный характер», — отметил Фиргат Зиганшин. 

На финале Всероссийских соревнований в Москве Татарстан представят школьницы из Шадкинской школы Тюлячинского района и школьники из Фёдоровской школы имени Тутаева Кайбицкого района.

После прошлогоднего «серебра» Шадкинская школа в этом сезоне взяла реванш у своих соперниц в финале - 2:0 (25:18, 25:17). 

Финал у ребят получился невероятным по драматизму. Здесь Фёдоровская школа со счётом 2:1 (25:27, 32:30, 15:10) одолела казанскую Гимназию # 6, отыграв несколько матч-болов по ходу второй партии. 

Финалы Школьной волейбольного лиги Татарстана в прямом эфире транслировать ВКонтакте и на портале «ТВ Старт». Призёры турнира получили ценные призы от партнёров  - фабрики мороженого «Славица», компаний ICLTechno и FLAMAX. 

Один из руководителей Школьной лиги – директор казанского «Зенита» Олег Брызгалов сказал: «На детский турнир перенесены алгоритмы из профессионального спорта, поэтому уровень соревнований получился высоким. У ШВЛ есть сайт и социальные сети, на матчах ведутся протоколы и работают фотографы. А победители муниципальных финалов получают качественную игровую форму».


Дополнительная информация:
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Подробнее
Насосные станции - скачать презентацию Страница
Подробнее
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница
Подробнее

Новости

Новость

ЗАВЕРШЕН ПЕРВЫЙ ЭТАП РАБОТ - МОНТАЖ НАСОСНОЙ СТАНЦИИ FLAMAX ДЛЯ ТЛЦ «УРАЛЬСКИЙ»

Новость

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О РЕЗЕРВУАРАХ FLAMAX ПЕРЕВЕДЕНА НА АНГЛИЙСКИЙ И КАЗАХСКИЙ ЯЗЫКИ

Новость

ФИРГАТ ЗИГАНШИН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТИИ СОРЕВНОВАНИЙ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПРОХОДЯЩИХ В РАМКАХ «СПАРТАКИАДЫ 2022»

Новость

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 900 М3 ДЛЯ «ИНВЕСТКОМ М2»

Новость

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 1600 КУБОМЕТРОВ ДЛЯ ЗАВОДА «ИНФАПРИМ» В ИСТРЕ

Новость

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX ДЛЯ РЕКОНСТРУКЦИИ ЗАВОДА ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОЧНЫХ СМЕСЕЙ ЗАО «ИНФАПРИМ» В ИСТРЕ

Новость

ФИРГАТ ЗИГАНШИН, ГЕН. ДИРЕКТОР FLAMAX И ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФПСС РТ, ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ПОСВЯЩЕННОЙ СТАРТУ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ

Новость

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 2200 м3 ДЛЯ СОРТИРОВОЧНОГО ПАРКА «РЖД» В ЛОБНЕ

Новость

ГРУЗОВОЕ ДВИЖЕНИЕ ОТКРЫЛИ НА ПЕРВОМ АВТОМОБИЛЬНОМ МОСТУ МЕЖДУ РОССИЕЙ И КИТАЕМ

Новость

ШТРАФЫ ЗА НАРУШЕНИЕ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СТАЛИ БОЛЬШЕ

Новость

ВИДЕО С ВЫСТАВКИ ДЕТСКОГО РИСУНКА С AR-ТЕХНОЛОГИЯМИ, ПРОШЕДШЕГО НА ТЕРРИТОРИИ ФУДМОЛ ДЕПО МОСКВА

Новость

ВЫСТАВКА «ВОДНЫЙ МИР - ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ!» - СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ «АРТ-ВЕРАНДА. ДЕТИ» И FLAMAX

Новость

МАСШТАБНЫЙ ПРОЕКТ ЖИЛОГО МИКРОРАЙОНА В ВОЛГОГРАДЕ БУДЕТ ОБЕСПЕЧЕН КАЧЕСТВЕННОЙ ПИТЬЕВОЙ ВОДОЙ ИЗ ДВУХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX

Новость

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 3200 м3 ДЛЯ ЗАВОДА «СИНТЕЗ ОКА»

Новость

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ РЕЗЕРВУАРОВ ДЛЯ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 2000 м3 ДЛЯ ЖК “РОДНИКОВАЯ ДОЛИНА - 2” В ВОЛГОГРАДЕ

Новость

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX

Новость

ВЫСТАВКА РИСУНКА ОТ FLAMAX И «АРТ-ВЕРАНДА. ДЕТИ»: «ВОДНЫЙ МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ»

Новость

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

Новость

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ