23 мая 2022

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX

21 мая, на центральной площади города Тетюши, республика Татарстан, состоялось торжественное открытие командного Чемпионата России и Всероссийских соревнований по стендовой стрельбе.
news-image

Бренд FLAMAX - официальный партнер «Федерации пулевой и стендовой стрельбы РТ». Для этого Чемпионата компания учредила дополнительные призы поддержки спортсменов.

В соревнованиях принимают участие более 200 спортсменов из 14 регионов Российской Федерации. Это спортсмены из Воронежской области, города Москва и Московской области, Санкт-Петербурга, Калужской и Курганской областей, Краснодарского, Приморского края, Новосибирской области, Республики Адыгея и Саха (Якутия), Ростовской и Самарской областей. Также стрелки из Свердловской области, Удмуртской Республики, Челябинской области и конечно Республики Татарстан.

На церемонии открытия присутствовали и принимали парад участников почетные гости:

• Глава Тетюшского муниципального района Рамис Сафиуллов;
  • Депутат Государственной думы Ильдар Гильмутдинов;
  • Руководитель аппарата Федерации Практической Стрельбы России Артем Рожков;
  • Директор учреждения «Центр спортивной подготовки» Министерства по делам молодежи и спорту РТ Михаил Смолкин;
  • Президент «Федерации пулевой и стендовой стрельбы РТ» Сергей Демин;
  • Заслуженный мастер спорта России, почетный гражданин города Тетюши и Тетюшского района Светлана Демина;
  • Вице-президент «Федерации пулевой и стендовой стрельбы РТ» Фиргат Зиганшин;
  • Главный судья соревнований Сергей Лыков.

Торжественным маршем вывел участников соревнований командующий парадом, мастер спорта по стендовой стрельбе Виталий Вахтуров!

Глава Тетюшского района Рамис Сафиуллов дал старт Чемпионату, после чего зазвучали Гимны Российской Федерации и Республики Татарстан.

Со словами приветствия к спортсменам и жителям города Тетюши обратились: Депутат Государственной думы Ильдар Гильмутдинов, Руководитель аппарата Федерации Практической Стрельбы России Артем Рожков и директор государственного автономного учреждения «Центр спортивной подготовки» Министерства по делам молодежи и спорту РТ Михаил Смолкин.

В рамках мероприятия состоялась церемония награждения.

За личный вклад в организацию и проведение Чемпионата России по стендовой стрельбе,  благодарностью Министра спорта Республики Татарстан награждены:

Глава Тетюшского муниципального района Рамис Сафиуллов, заместитель директора, руководитель филиала Государственного бюджетного учреждения «Республиканская спортивная школа олимпийского резерва по стендовой и пулевой стрельбе» Андрей Кушагин, начальник отдела по делам молодежи и спорту Исполнительного комитета Тетюшского муниципального района Сергей Павлушин, директор ООО «ВЕГАСТРОЙ» Ахат Фатыхов, генеральный директор FLAMAX Фиргат Зиганшин.

Торжественную церемонию продолжила концертная программа с участием Государственного ансамбля песни и танца Республики Татарстан и артистов художественной самодеятельности района.

Соревнования проходят на стрельбище, которое было обновлено и капитально реконструировано, возведены и оборудованы 2 новые стрелковые площадки. Большую роль в реконструкции сыграло участие Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, председателя Попечительского совета Федерации пулевой и стендовой стрельбы РТ, руководителя аппарата Президента РТ Асгата Сафарова.

Победители и призеры Чемпионата и Всероссийских соревнований получат денежные призы от FLAMAX и специальный приз - бронзовую статуэтку работы известного татарстанского скульптора Аделя Халиуллина. Специально для этого Чемпионата была выпущена партия воды от нашей компании. Большой праздник стрелкового спорта завершится 25 мая.

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 2200 м3 ДЛЯ СОРТИРОВОЧНОГО ПАРКА «РЖД» В ЛОБНЕ

ГРУЗОВОЕ ДВИЖЕНИЕ ОТКРЫЛИ НА ПЕРВОМ АВТОМОБИЛЬНОМ МОСТУ МЕЖДУ РОССИЕЙ И КИТАЕМ

ШТРАФЫ ЗА НАРУШЕНИЕ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СТАЛИ БОЛЬШЕ

ВИДЕО С ВЫСТАВКИ ДЕТСКОГО РИСУНКА С AR-ТЕХНОЛОГИЯМИ, ПРОШЕДШЕГО НА ТЕРРИТОРИИ ФУДМОЛ ДЕПО МОСКВА