///
Резервуары FLAMAX прочно обосновались на рынке водосбережения в Республике Татарстан

26 Сентября 2018

FLAMAX_ЧистаяВода2018_2.jpg

С 19 по 21 сентября 2018 года в столице Татарстана проходила девятая по счету выставка и конгресс «Чистая вода. Казань» под патронажем Министерства экологии и природных ресурсов РТ, Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан, Исполнительного комитета муниципального образования г. Казани, Союза Строителей Республики Татарстан и Союза коммунальных предприятий Республики Татарстан.

На торжественной церемонии открытия замминистра Минстроя РТ Ильшат Гимаев подчеркнул особую важность и значимость этого мероприятия как для представителей строительного комплекса и сферы жилищно-коммунального хозяйства и смежных отраслей, так и для конечных потребителей.

«Ежегодно на форуме на серьёзном экспертном уровне обсуждаются актуальные профессиональные проблемы, строятся планы на будущее, которые связаны, прежде всего, с активным внедрением новых технологий и инновационных практик в соответствующие отрасли. Такой подход в полной мере отвечает запросам времени», - отметил в своем выступлении Ильшат Гимаев.

FLAMAX_ЧистаяВода2018_4.jpg

В рамках выставки проводилась конференция на тему «Современные технологии очистки воды и стоков». От лица компании FLAMAX на ней выступил Артем Сергунин с докладом «Инновационные резервуары для воды питьевого и противопожарного назначения», в котором подробно изложил преимущества и особенности технологичных решений сборных стальных резервуаров для хранения запасов воды.

FLAMAX_ЧистаяВода2018_5.jpg

Компания FLAMAX участвует в выставках «Чистая вода. Казань» уже в третий раз. На предыдущих выставках, в 2016 и 2017 годах, компания презентовала технологию сборных стальных резервуаров. В этом же году гостям и участникам был продемонстрирован реализованный в Татарстане проект, непосредственно относящийся к теме выставки, – два резервуара по 500 м³ для питьевых нужд жителей города Арск.

FLAMAX_ЧистаяВода2018_6.jpg

Также компания участвовала в конкурсе «Лучший продукт выставки» и была награждена дипломом первой степени в номинации «Современные технологии в водохозяйственной деятельности».

FLAMAX_ЧистаяВода2018_7.jpg

FLAMAX_ЧистаяВода2018_8.jpg

Анализируя развитие событий, начиная с первого года участия в выставке «Чистая вода. Казань», можно сказать, что предыдущие мероприятия для компании FLAMAX были своего рода осторожным стуком в дверь на татарстанский рынок водосбережения (в 2016 году) и первое робкое знакомство (в 2017 году). В этом же, 2018 году, компания уверенно и прочно чувствует себя среди местных игроков рынка резервуаров для воды.

FLAMAX_ЧистаяВода2018_10.jpg

FLAMAX_ЧистаяВода2018_11.jpg