11 сентября 2018

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО РЕЗЕРВУАРОВ ПОЖАРНОГО ЗАПАСА ВОДЫ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 1500 м3 ДЛЯ ТОРГОВОЙ СЕТИ ЛЕРУА МЕРЛЕН

В начале сентября 2018 года мы завершили проектирование, производство, поставку и монтаж двух сборных стальных резервуаров пожарного запаса воды объемом более 750 м3 каждый (2х777 кубометров).

FLAMAX_Леруа-Мерлен.jpg

В начале сентября 2018 года мы завершили проектирование, производство, поставку и монтаж двух сборных стальных резервуаров пожарного запаса воды объемом более 750 м? каждый (2х777 кубометров). Пожарные резервуары FLAMAX были построены по заказу нашего постоянного клиента торговой сети ТЦ «Леруа Мерлен» в Раменском районе Московской области.

Концепция размещения пожарных резервуаров относительно насосной станции на данном объекте – отдельно стоящие.

Все листы и элементы сборных наземных резервуаров выполнены из гальванизированной стали, что дополнительно защищает их от воздействия внешней среды. Также на объекте выполнена внутренняя теплоизоляция из плит экструдированного пенополистирола. Теплоизоляция расположена между фундаментом, стенками и мембраной каждого резервуара.

Сэндвич-панели крыши с верхним и нижним слоем из листов стали также утеплены пенополиуретаном и обладают устойчивостью к воздействиям климатических условий.

Для обеспечения герметичности конструкции пожарных резервуаров применяется внутренняя мембрана.

Информация о проекте и выполненных работах

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ