11 сентября 2018

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО РЕЗЕРВУАРОВ ПОЖАРНОГО ЗАПАСА ВОДЫ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 1500 м3 ДЛЯ ТОРГОВОЙ СЕТИ ЛЕРУА МЕРЛЕН

В начале сентября 2018 года мы завершили проектирование, производство, поставку и монтаж двух сборных стальных резервуаров пожарного запаса воды объемом более 750 м3 каждый (2х777 кубометров).

FLAMAX_Леруа-Мерлен.jpg

В начале сентября 2018 года мы завершили проектирование, производство, поставку и монтаж двух сборных стальных резервуаров пожарного запаса воды объемом более 750 м? каждый (2х777 кубометров). Пожарные резервуары FLAMAX были построены по заказу нашего постоянного клиента торговой сети ТЦ «Леруа Мерлен» в Раменском районе Московской области.

Концепция размещения пожарных резервуаров относительно насосной станции на данном объекте – отдельно стоящие.

Все листы и элементы сборных наземных резервуаров выполнены из гальванизированной стали, что дополнительно защищает их от воздействия внешней среды. Также на объекте выполнена внутренняя теплоизоляция из плит экструдированного пенополистирола. Теплоизоляция расположена между фундаментом, стенками и мембраной каждого резервуара.

Сэндвич-панели крыши с верхним и нижним слоем из листов стали также утеплены пенополиуретаном и обладают устойчивостью к воздействиям климатических условий.

Для обеспечения герметичности конструкции пожарных резервуаров применяется внутренняя мембрана.

Информация о проекте и выполненных работах

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX

КОМПАНИЯ FLAMAX ВСТУПИЛА В «ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПАЛАТУ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ»

В МОСКВЕ НА FLAMAX BUSINESS 2022 СОСТОЯЛОСЬ НАГРАЖДЕНИЕ ПАРТНЕРОВ

ПАО «НЛМК» на FLAMAX BUSINESS

FLAMAX BUSINESS 2022 - УСПЕШНЫЙ СТАРТ НОВОГО В2В МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ

FLAMAX BUSINESS – ПЛОЩАДКА ДЛЯ B2В-ПАРТНЕРСТВА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И СИСТЕМАХ БЕЗОПАСНОСТИ

FLAMAX BUSINESS: ДОКЛАД от группы «НЛМК»

ПАРТНЕРЫ FLAMAX BUSINESS - ГК «ПОЖТЕХНИКА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕР «СЛТ АКВА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕРЫ: ЕВГЕНИЯ КОЛЕСНЯК, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «АСС»

FLAMAX BUSINESS 2022 - ВСТРЕЧА ЭКСПЕРТОВ РЫНКА БЕЗОПАСНОСТИ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ДЛЯ ПРЯМОГО ДИАЛОГА.