///
ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО РЕЗЕРВУАРОВ ПОЖАРНОГО ЗАПАСА ВОДЫ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 1500 м³ ДЛЯ ТОРГОВОЙ СЕТИ ЛЕРУА МЕРЛЕН

11 Сентября 2018

FLAMAX_Леруа-Мерлен.jpg

В начале сентября 2018 года мы завершили проектирование, производство, поставку и монтаж двух сборных стальных резервуаров пожарного запаса воды объемом более 750 м³ каждый (2х777 кубометров). Пожарные резервуары FLAMAX были построены по заказу нашего постоянного клиента торговой сети ТЦ «Леруа Мерлен» в Раменском районе Московской области.

Концепция размещения пожарных резервуаров относительно насосной станции на данном объекте – отдельно стоящие.

Все листы и элементы сборных наземных резервуаров выполнены из гальванизированной стали, что дополнительно защищает их от воздействия внешней среды. Также на объекте выполнена внутренняя теплоизоляция из плит экструдированного пенополистирола. Теплоизоляция расположена между фундаментом, стенками и мембраной каждого резервуара.

Сэндвич-панели крыши с верхним и нижним слоем из листов стали также утеплены пенополиуретаном и обладают устойчивостью к воздействиям климатических условий.

Для обеспечения герметичности конструкции пожарных резервуаров применяется внутренняя мембрана.

Информация о проекте и выполненных работах

Заказать расчет

Узнать стоимость