23 августа 2018

КОМПАНИЯ FLAMAX ВЫХОДИТ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С КЛИЕНТАМИ

В целях повышения качества работы с клиентами мы запускаем бессрочный марафон ответов и вопросов, в ходе которого будем принимать вопросы, связанные с проектированием, установкой, эксплуатацией и обслуживанием резервуаров для хранения воды объемом от 100 до 3000 м3.

банер-для-новости-на-сайт.jpg

Компания FLAMAX существует на рынке уже 10 лет. За это время мы выполнили более 70 сложнейших систем пожаротушения и установили резервуары для хранения запасов воды на более, чем 60 объектах. И каждый новый объект – это свои тонкости и нюансы, индивидуальные особенности, к которым нужен особый подход.

Безусловно, на этапе предварительной работы с заказчиками, мы стараемся максимально полно представить всю информацию о нашей продукции и услугах. Также обширная информация по всем этапам проектирования, строительства, эксплуатации и обслуживания сборных стальных резервуаров есть на нашем официальном сайте.

Но в такой сложной технологичной сфере, как пожарные резервуары, существует масса деталей, которые невозможно осветить на сайте или предугадать в ходе общения с потенциальными клиентами. Поэтому мы решили запустить бессрочный марафон ответов и вопросов для всех заинтересованных в пожарных резервуарах людей. Вы можете задать нам любой вопрос на условиях анонимности и без намерения немедленно приобрести нашу продукцию здесь. Наши специалисты максимально подробно ответят на вопросы в сжатые сроки (от 1 до 3 рабочих дней) на указанную вами почту. Наиболее интересные вопросы с ответами на них будут размещены на нашем сайте.

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX