///
КОМПАНИЯ FLAMAX ВЫХОДИТ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С КЛИЕНТАМИ

23 Августа 2018

банер-для-новости-на-сайт.jpg

Компания FLAMAX существует на рынке уже 10 лет. За это время мы выполнили более 70 сложнейших систем пожаротушения и установили резервуары для хранения запасов воды на более, чем 60 объектах. И каждый новый объект – это свои тонкости и нюансы, индивидуальные особенности, к которым нужен особый подход.

Безусловно, на этапе предварительной работы с заказчиками, мы стараемся максимально полно представить всю информацию о нашей продукции и услугах. Также обширная информация по всем этапам проектирования, строительства, эксплуатации и обслуживания сборных стальных резервуаров есть на нашем официальном сайте.

Но в такой сложной технологичной сфере, как пожарные резервуары, существует масса деталей, которые невозможно осветить на сайте или предугадать в ходе общения с потенциальными клиентами. Поэтому мы решили запустить бессрочный марафон ответов и вопросов для всех заинтересованных в пожарных резервуарах людей. Вы можете задать нам любой вопрос на условиях анонимности и без намерения немедленно приобрести нашу продукцию здесь. Наши специалисты максимально подробно ответят на вопросы в сжатые сроки (от 1 до 3 рабочих дней) на указанную вами почту. Наиболее интересные вопросы с ответами на них будут размещены на нашем сайте.

Заказать расчет

Узнать стоимость