02 октября 2018

Доступность инновационных решений резервуаров FLAMAX будет продемонстрирована на выставке в Сколково

C 15 по 17 октября 2018 года компания FLAMAX примет участие в выставочной экспозиции российских технологических решений iMarket. Выставка пройдет в рамках 7-ого Московского международного Форума «Открытые инновации» на выставочном пространстве инновационного центра Сколково.

news-image

На выставке будет представлено более 150 инновационных проектов по 11 основным направлениям. Также в рамках Форума пройдут пленарные заседания и тематические сессии, образовательные мероприятия, семинары и мастер-классы, инновационные шоу, деловые встречи и, конечно же, неформальное общение участников и гостей.

Основная цель предстоящего Форума — развитие и коммерциализация новейших технологий, популяризация мировых технологических брендов и создание новых инструментов международного сотрудничества в сфере инноваций.

Компания FLAMAX участвует в грядущем мероприятии неслучайно. В июле текущего года мы выступали на сессии производителей в сфере строительства, организованной «Агентством инноваций Москвы». И по итогам выступления и презентации наших услуг организаторы сессии выбрали нашу компанию для участия в Форуме «Открытые инновации» в Сколково. Сборные стальные резервуары для хранения запасов воды вызвали неподдельный интерес благодаря инновационным технологиям, которые мы успешно внедряем на объектах наших заказчиков.

Посетители стенда FLAMAX на выставке iMarket смогут увидеть точную модель резервуара в масштабе, посмотреть 3d визуализацию полного цикла технологии сборных резервуаров и пообщаться с нашими специалистами, которые с удовольствием ответят на все вопросы.

ЧИСТАЯ ВОДА В КЫШТОВКЕ

FLAMAX ПРЕЗЕНТОВАЛ СБОРНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ НА КОНКУРСЕ КАЧЕСТВА

РЕЗЕРВУАРЫ-ГИГАНТЫ УСТАНОВИЛИ В КРЫМУ

FLAMAX BUSINESS ПРОШЁЛ В КАЗАНИ