11 ноября 2020

ИНЖЕНЕРЫ «МАСТЕР-ВАТТ» ВЫБИРАЮТ ОБОРУДОВАНИЕ FLAMAX ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПРОТИВОПОЖАРНОГО ЗАПАСА ВОДЫ НА СКЛАДСКИХ КОМПЛЕКСАХ

«Мастер-ватт» (Компания МВ) - оптовый поставщик оборудования для инженерных систем. Выполняет монтаж и обслуживание систем водоснабжения и канализации, котлов и котельного оборудования, отопительного оборудования и систем, труб и трубопроводной арматуры.

Рассказывает генеральный директор «МАСТЕР-ВАТТ», Сергей Козявкин:

«В этом году компании исполняется 20 лет. Это огромный путь для строительной инжиниринговой компании. Миссия нашей компании - «Делать жизнь лучше! А повседневную жизнь людей более удобной и благополучной. Мы ориентированы на потребности клиента и всегда стремимся искать и находить лучшие решения в каждой конкретной ситуации. Во главу угла ставим профессиональный подход, полное взаимопонимание и стремление создать лучшие условия для успеха наших партнеров. Для этого мы постоянно разрабатываем и внедряем новые сервисы для поддержки партнеров».

Сергей Сахвон, коммерческий директор FLAMAX:

«Сотрудничество наших компаний началось в 2018 году. Для складских помещений в городе Мытищи потребовались пожарные резервуары большого объема.

Однако существовал ряд проблем: ограничение по площади и непосредственная близость к линии электропередач. При этом требовалось соблюсти определенные технологические расстояния.

Перед разработкой проекта мы учли площади складских помещений, используемых компанией. А это более 6 000 м2. Запас продукции на складах исчисляется тысячами артикулов.

Наши специалисты выполнили проектирование, производство, поставку, монтаж и испытания пожарных резервуаров 2х460 (475) м? в общем объеме более 900 м?, предназначенных для хранения противопожарного запаса воды.

Концепция размещения относительно насосной станции – отдельно стоящие резервуары.

Этот проект, безусловно, интересен с технологической точки зрения. И главное, он оставил удовлетворение от качественно выполненной задачи и от грамотно использованного инновационного оборудования. А это уже выводит понятие безопасности на новый уровень.

С каждым проектом, реализуемый нашей компанией, мы нарабатываем уникальный и бесценный опыт. И этот опыт мы также приобрели при работе с «Мастер-Ватт»».

Резервуары собраны, готовы к проведению испытаний и окончательной приемке со стороны Заказчика и контролирующих федеральных органов!

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 7.8 м высота 10.7 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ

МОДУЛЬНАЯ НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ СОБРАННАЯ НА ЗАВОДЕ FLAMAX В КАЗАНИ, ДОСТАВЛЕНА ДЛЯ МОНТАЖА НА ЗАВОД «АРХБУМ-УПАК»

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 1400 м3 НА ЗАВОДЕ «ЛА ЛОРРЕН РУС»

БРЕНД FLAMAX ЗАПУСТИЛ ОНЛАЙН СЕРВИС ПО ПРОДАЖЕ ПРОТИВОПОЖАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ