18 ноября 2020

FLAMAX ЗАВЕРШИЛА СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 1500 М3 В НОВОМ ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ LEROY MERLIN НАРО-ФОМИНСК

Компания FLAMAX завершила проектирование, поставку и монтаж двух пожарных резервуаров по 797 м? каждый в Наро-Фоминске Московской области в готовящемся к открытию, торговом центре Leroy Merlin.

Резервуары-FLAMAX.jpg

«Леруа Мерлен Восток» готовит к старту новый гипермаркет товаров для ремонта и дома в Наро-Фоминском районе Московской области. Пятно застройки площадью почти 50 тыс. м3 расположено на трассе М3 в сторону Калуги, вблизи деревни Атепцево.

Leroy Merlin — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания своей целью ставит помощь людям во всем мире благоустроить жилье и улучшить качество жизни. «Леруа Мерлен» — это более 300 магазинов во всем мире.

Гипермаркет «Леруа Мерлен» в Наро-Фоминском районе станет самым удаленным от МКАДа из всей сети в Московской области. Количество торговых центров «Леруа Мерлен» в Московском регионе достигло уже 26, а количество совместных проектов по пожарным резервуарам с FLAMAX перешагнуло за 30.

На объекте уже выполнены работы по устройству каркаса, ограждающих конструкций, кровли и окон. Ведутся работы по устройству внутренних сетей инженерно-технического обеспечения и благоустройству.

Объект планируется ввести в эксплуатацию в первом квартале будущего 2021 года.

Со слов руководства сейчас идет подготовка к открытию магазина, идет активный набор сотрудников.

Для обеспечения пожарной безопасности гипермаркета «Леруа Мерлен» компания FLAMAX выполнила задачу по проектированию, поставке и монтажу двух резервуаров противопожарного запаса воды общим полезным выбираемым объёмом более 1500 м? (2х797 м?).

Сколько длился процесс монтажа, особенности объекта и с какими трудностями пришлось столкнуться, интересуемся у руководителя проекта FLAMAX Голомазовой Натальи Викторовны.

«Мы уже не в первый раз работаем с этим заказчиком и досконально знакомы с его подходом и требованиям к срокам выполнения и качеству работ.

Что касается генерального подрядчика, мы также неоднократно работали вместе над объектами и нашли общий язык и полное взаимопонимание. С этой строительной компанией построили для французской сети гипермаркеты в Ростове-на Дону и Ульяновске.

Благодаря технологии сборно-разборных резервуаров FLAMAX и опыту монтажной группы, емкости были собраны всего за одну неделю: с 7 ноября по 14 ноября. Согласно техническому заданию заказчика нами была разработана, изготовлена и смонтирована уникальная система автоматики, которая в будущем упростит эксплуатацию и обслуживание, а также значительно сэкономит бюджет содержания резервуаров.»

Стальные листы, из которых из которых состоит корпус резервуара, изготавливаются из горячеоцинкованного проката.

Резервуары для гипермаркета «Леруа Мерлен» в Наро-Фоминске готовы к вводу в эксплуатацию.

Ожидаем завершения строительства и открытия очередного гипермаркета Leroy Merlin!

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 10.14 м высота 10.77 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX

КОМПАНИЯ FLAMAX ВСТУПИЛА В «ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПАЛАТУ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ»

В МОСКВЕ НА FLAMAX BUSINESS 2022 СОСТОЯЛОСЬ НАГРАЖДЕНИЕ ПАРТНЕРОВ

ПАО «НЛМК» на FLAMAX BUSINESS

FLAMAX BUSINESS 2022 - УСПЕШНЫЙ СТАРТ НОВОГО В2В МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ

FLAMAX BUSINESS – ПЛОЩАДКА ДЛЯ B2В-ПАРТНЕРСТВА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И СИСТЕМАХ БЕЗОПАСНОСТИ

FLAMAX BUSINESS: ДОКЛАД от группы «НЛМК»

ПАРТНЕРЫ FLAMAX BUSINESS - ГК «ПОЖТЕХНИКА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕР «СЛТ АКВА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕРЫ: ЕВГЕНИЯ КОЛЕСНЯК, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «АСС»

FLAMAX BUSINESS 2022 - ВСТРЕЧА ЭКСПЕРТОВ РЫНКА БЕЗОПАСНОСТИ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ДЛЯ ПРЯМОГО ДИАЛОГА.