20 ноября 2020

ОТКРЫТИЕ ШКОЛЫ БАЛЕТА МАРИИ ВОЛОДИНОЙ

Москва, 20 ноября 2020 года. переулок Каменная слобода, дом 7

Сегодня в историческом центре столицы состоится уникальная торжественная церемония открытия школы русского балета «ГРАНДБАЛЕТ».

гранд.jpg

«ГРАНДБАЛЕТ» – это первая и единственная частная балетная школа в России, которая получила лицензию на образовательную деятельность.

В балетной школе детей не просто обучают искусству танца, а дают предпрофессиональное и профильное образование. Своей миссией балетное образовательное учреждение ставит дать возможность талантливым и настойчивым детям приблизиться к своей мечте.

Учредила школу Мария Эриковна Володина, заслуженная артистка России, солистка балета Государственного академического Большого театра России. Мария принадлежит семье знаменитой балетной династии Володиных-Самохваловых и выступает создателем международных хореографических учебных заведений.

На церемонии открытия школы русского балета «ГРАНДБАЛЕТ» пройдет ознакомительная экскурсия для друзей и партнеров. Ожидается визит большого друга и главы попечительского совета школы - Николая Максимовича Цискаридзе.

Николай Максимович - народный артист России и ректор Академии русского балета имени А. Я., лауреат двух Государственных премий РФ и трёх театральных премий «Золотая маска», член Совета при Президенте РФ по культуре и искусству.

Также на вечере ожидают гостей и партнеров школы среди которых:

• Зиганшин Фиргат Вагизович, генеральный директор компании FLAMAX, вице-президент Федерации пулевой и стендовой стрельбы РТ по пара спорту, меценат, оказывающий поддержку школе Русского балеты Марии Володиной;

• Николай Гришко, собственник компании «Гришко», партнер;

• Татьяна Рогозина, поэт-песенник, лауреат премии Песня года, Шансон года, общественный деятель;

• Александра Дурсенева – Солистка Большого театра, Заслуженная Артистка РФ, Лауреат международных конкурсов, подготовившая для открытия, арию Хабанера L'amour est un oiseau rebelle из оперы «Кармен» Жоржа Бизе;

• Андриенко Елена, ведущая балерина, заслуженная артистка РФ;

• Елена Соколова, актриса театра и кино;

• Эвклид Кюрдзидис, российский актёр театра и кино, заслуженный артист России, заслуженный артист Южной Осетии.

В рамках открытия школы балета состоится Большой Аукцион, полученные деньги от которого будут отправлены в на приобретение билета в Большой театр для юной танцовщицы Зинаиды Новиковой. Зинаида - воспитанница детского дома-интерната, с 6 лет занимается балетом в академии танца Бориса Эйфмана и давно мечтает попасть на представление в Большом театре. Благодаря аукциону её мечта исполнится!

Главный лот – пуанты Мария Аллаш (балет Раймонда). Это прима-балерина Большого театра, Народная артистка РФ. На подарочных пуантах почетные гости торжественной церемонии открытия оставят свои автографы.

Мария Володина рассказывает о школе:

«Обучение в школе основывается на традициях русской балетной школы и опирается на опыт и знания великих педагогов. Так, программа школы разработана на основе известной методики А.Я. Вагановой, а воплощает её уникальный педагогический состав. Благодаря ему школа держит такую высокую планку. Ведь наши педагоги отличаются не только званиями и регалиями, но и поистине бесценным опытом, а также умением работать с детьми.

Кроме педагогического состава, школу отличает и полностью укомплектованная материально-техническая база. Для занятий предусмотрено помещение в 1000 квадратных метров. Это семь балетных залов с зеркалами, станками, покрытием Ortopol и высокими потолками, а также классы для теоретических дисциплин, собственные костюмерная и медкабинет.

Оснащение школы позволяет проводить образовательный процесс на самом высоком уровне.»

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX

КОМПАНИЯ FLAMAX ВСТУПИЛА В «ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПАЛАТУ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ»

В МОСКВЕ НА FLAMAX BUSINESS 2022 СОСТОЯЛОСЬ НАГРАЖДЕНИЕ ПАРТНЕРОВ

ПАО «НЛМК» на FLAMAX BUSINESS

FLAMAX BUSINESS 2022 - УСПЕШНЫЙ СТАРТ НОВОГО В2В МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ

FLAMAX BUSINESS – ПЛОЩАДКА ДЛЯ B2В-ПАРТНЕРСТВА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И СИСТЕМАХ БЕЗОПАСНОСТИ

FLAMAX BUSINESS: ДОКЛАД от группы «НЛМК»

ПАРТНЕРЫ FLAMAX BUSINESS - ГК «ПОЖТЕХНИКА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕР «СЛТ АКВА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕРЫ: ЕВГЕНИЯ КОЛЕСНЯК, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «АСС»

FLAMAX BUSINESS 2022 - ВСТРЕЧА ЭКСПЕРТОВ РЫНКА БЕЗОПАСНОСТИ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ДЛЯ ПРЯМОГО ДИАЛОГА.