25 ноября 2020

ЦИСКАРИДЗЕ, РОГОЗИНА, ЗИГАНШИН НА ОТКРЫТИИ ШКОЛЫ БАЛЕТА ВОЛОДИНОЙ

20 ноября 2020 года, в историческом центре столицы состоялась торжественная церемония открытия школы балета «ГРАНДБАЛЕТ». Среди почётных гостей: Николай Цискаридзе, Фиргат Зиганшин, Татьяна Рогозина и многие другие друзья и партеры школы.

Прекрасный пятничный вечер, таинство падающего первого снега и прекрасная дата - 95 лет со дня рождения великой балерины Майи Плисецкой… Все это стало добрыми знаками в день открытия школы балета Марии Володиной. Атмосферу вечера украсили трио скрипачей, кавер группа «БеллаЛуна» и ведущий Тимур Скляров.

К началу мероприятия стали приезжать гости вечера: Николай Гришко, собственник компании производитель балетной одежды и обуви, партнер; Татьяна Рогозина, давний друг, поэт-песенник, лауреат премии Песня года, Шансон года, общественный деятель; Александра Дурсенева, солистка Большого театра, Заслуженная Артистка РФ, Лауреат международных конкурсов, замечательно исполнившая на открытии, арию Хабанера L'amour est un oiseau rebelle из оперы «Кармен» Жоржа Бизе; Андриенко Елена, ведущая балерина, заслуженная артистка РФ; Елена Соколова, актриса театра и кино, Зиганшин Фиргат Вагизович, генеральный директор компании FLAMAX, предприниматель, поддержавший школу балета на этапе открытия.

Самым ожидаемым гостем вечера стал Николай Максимович Цискаридзе, глава попечительского совета школы, Народный артист России и ректор Академии русского балета имени А. Я., лауреат двух Государственных премий РФ и трёх театральных премий «Золотая маска», член Совета при Президенте РФ по культуре и искусству.

Небольшой пресс-подход, вопросы от представителей СМИ, быстрые ответы. Продолжили программу вечера с просмотра номера юнных учениц школы.

Искры шампанского, добрые слова и пожелания.

В разгар вечера состоялся аукцион, главный лот – пуанты Марии Аллаш (из балета Раймонда). Мария Аллаш прима-балерина Большого театра, Народная артистка РФ. На подарочных пуантах почётные гости церемонии открытия оставили свои автографы. Также «с молотка», ушла прекрасная, коллекционная балетная «пуанта», от Grishko.

Полученные от аукциона деньги будут перечислены юной танцовщице Зинаиде Новиковой, которую поддерживает Мария Эриковна Володина. Зинаида - воспитанница детского дома-интерната, с 6 лет занимается балетом в академии танца Бориса Эйфмана и мечтает попасть на представление в Большом театре. Благодаря аукциону её мечта исполнится!

Своими впечатлениями о вечере поделились его участники.

Мария Володина: «Моя мечта начинает сбываться, спасибо за это друзьям и партнерам, всем тем кто поддержал развитие школы. «ГРАНДБАЛЕТ» на сегодня - это первая и единственная частная балетная школа в России, получившая лицензию на ведение образовательной деятельности. Обучение в школе основывается на традициях русской балетной школы и опирается на опыт и знания великих педагогов. Так, программа школы разработана на основе известной методики А.Я. Вагановой, а воплощает её уникальный педагогический состав. Благодаря ему школа держит столь высокую планку.

Кроме педагогического состава, школу отличает и полностью укомплектованная материально-техническая база. Для занятий предусмотрено помещение в 1000 квадратных метров. Это семь балетных залов с зеркалами, станками, покрытием Ortopol и высокими потолками, а также классы для теоретических дисциплин, собственные костюмерная и медкабинет. За эту возможность хочется поблагодарить Владимира Петровича Евтушенкова, который переоборудовал здание МГТС в балетную школу».

Фиргат Зиганшин: «Русский балет - это синоним наивысшего мастерства! Балетная школа Марии Володиной должна продолжать гордо нести это высокое звание, а мы в меру своих возможностей поддержим это замечательное начинание, чтобы у каждого ребенка был шанс раскрыться и реализовать себя».

Николай Цискаридзе: «Я восхищен тем, что у Марии получилось получить лицензию! Знаю на собственном опыте, как это не просто. И сегодня, когда из-за пандемии все везде закрывают и сворачивают, присутствовать на открытии - это добрый и знаменательный знак. Рад, что у школы нашлось много друзей и партнеров, поддержавших начинание. Это большая редкость сейчас, в это непростое время».

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX

КОМПАНИЯ FLAMAX ВСТУПИЛА В «ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПАЛАТУ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ»

В МОСКВЕ НА FLAMAX BUSINESS 2022 СОСТОЯЛОСЬ НАГРАЖДЕНИЕ ПАРТНЕРОВ

ПАО «НЛМК» на FLAMAX BUSINESS

FLAMAX BUSINESS 2022 - УСПЕШНЫЙ СТАРТ НОВОГО В2В МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ

FLAMAX BUSINESS – ПЛОЩАДКА ДЛЯ B2В-ПАРТНЕРСТВА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И СИСТЕМАХ БЕЗОПАСНОСТИ

FLAMAX BUSINESS: ДОКЛАД от группы «НЛМК»

ПАРТНЕРЫ FLAMAX BUSINESS - ГК «ПОЖТЕХНИКА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕР «СЛТ АКВА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕРЫ: ЕВГЕНИЯ КОЛЕСНЯК, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «АСС»

FLAMAX BUSINESS 2022 - ВСТРЕЧА ЭКСПЕРТОВ РЫНКА БЕЗОПАСНОСТИ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ДЛЯ ПРЯМОГО ДИАЛОГА.

14 ОКТЯБРЯ НАЧНЁТ СВОЮ РАБОТУ FLAMAX BUSINESS 2022 - ПЛАТФОРМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ПОИСКА ДЕЛОВЫХ ПАРТНЁРОВ

ЗАВЕРШЕН ПЕРВЫЙ ЭТАП РАБОТ - МОНТАЖ НАСОСНОЙ СТАНЦИИ FLAMAX ДЛЯ ТЛЦ «УРАЛЬСКИЙ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О РЕЗЕРВУАРАХ FLAMAX ПЕРЕВЕДЕНА НА АНГЛИЙСКИЙ И КАЗАХСКИЙ ЯЗЫКИ