13 июня 2024

FLAMAX ПРЕЗЕНТОВАЛ СБОРНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ НА КОНКУРСЕ КАЧЕСТВА

Ежегодный конкурс «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан-2024» выходит на финишную прямую. 13 июня на площадке Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Казани прошёл второй этап отбора. Участники представили на суд жюри «домашние заготовки» - презентации, в которых они постарались отразить сильные стороны своей продукции.
news-image
Производственное предприятие FLAMAX выставило на конкурс флагманский продукт - сборные стальные резервуары для хранения питьевого и противопожарного запаса воды.
Об уникальной санкционно-устойчивой технологии производства ёмкостей и площадке, на которой изготавливается наш продукт, конкурсной комиссии рассказал технический директор казанского филиала FLAMAX Айрат Камалов.
«Бренд FLAMAX представлен на рынке более 15 лет. За это время наша команда накопила богатый технический потенциал и опыт, который позволил нам локализовать производство в Лаишевском районе Республики Татарстан. Первые резервуары мы изготовили по собственной технологии, адаптированной к российским комплектующим, в декабре 2022 года. Как результат, к настоящему моменту мы сумели набрать высокие темпы и, вместе с тем, улучшить качество производимой продукции».

ДЛЯ СПРАВКИ.
Конкурс «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» проводится ежегодно, в соответствии с распоряжением Кабинета Министров Республики Татарстан от 26.12.2003 г. №1969-р в качестве регионального этапа Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России». Его организаторами являются Министерство промышленности и торговли Республики Татарстан, Союз «Торгово-промышленная палата Республики Татарстан» и ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Татарстан».

Фото: Оргкомитет конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан»

КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ВОДЫ ОТ FLAMAX РЕАЛИЗОВАЛИ В ЛЫТКАРИНО

ВЫСОКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА

FLAMAX НАГРАЖДЁН БЛАГОДАРНОСТЬЮ КРУПНЕЙШЕГО АГЕНТСТВА ПОВОЛЖЬЯ