05 июня 2024

МЕСТО ВСТРЕЧИ: ВОДОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ВЫСТАВКА VODEXPO-2024

Собираетесь посетить VIII Всероссийский водный конгресс, чтобы расширить круг профессиональных знакомств и узнать новые векторы развития водохозяйственной отрасли? Мы тоже там будем! Приглашаем на стенд производственного предприятия FLAMAX, представленный в рамках экспозиции VODEXPO.
news-image
VODEXPO - главная водохозяйственная выставка страны, третий год подряд проходит в рамках Всероссийского водного конгресса. Мероприятие было учреждено Указом Президента РФ от 05.01.2016 г. № 7 «О проведении в Российской Федерации Года Экологии», под патронатом спецпредставителя Президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергея Иванова и Совета Федерации Федерального Собрания РФ.
На этой популярной площадке всегда многолюдно: именно здесь лидеры отрасли представляют новые идеи и разработки. В выставке традиционно участвуют ведущие игроки рынка: министерства и ведомства, ответственные за водное хозяйство страны, а также - коммерческий сектор: инжиниринговые, строительные и проектные организации, производители и поставщики промышленного оборудования для всех сфер водопользования.
«Производственное предприятие FLAMAX - постоянный участник VODEXPO, - рассказывает генеральный директор Фиргат Зиганшин. - Наши клиенты, представляющие водоснабжение, водоотведение и иные направления водохозяйственной отрасли, знают, что специалисты FLAMAX будут здесь работать на стенде, и заранее планируют встречи».

Что представим:
Стальные сборные резервуары для хранения воды питьевого назначения и комплексные решения для систем водоснабжения. Полностью импортозамещенный и санкционно-устойчивый продукт, произведенный по технологии FLAMAX, на заводе металлоконструкций в Республике Татарстан.

Где: г.Москва, ЦВК Экспоцентр, павильон Форум, стенд №С2
Когда: 18 - 20 июня 2024г.
График работы: 10-00 - 18-00 часов

Как попасть: участие бесплатное, посетителям  необходимо пройти регистрацию по ссылке.

ЧИСТАЯ ВОДА В КЫШТОВКЕ

FLAMAX ПРЕЗЕНТОВАЛ СБОРНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ НА КОНКУРСЕ КАЧЕСТВА

РЕЗЕРВУАРЫ-ГИГАНТЫ УСТАНОВИЛИ В КРЫМУ

FLAMAX BUSINESS ПРОШЁЛ В КАЗАНИ