06 июня 2024

FLAMAX BUSINESS ПРОШЁЛ В КАЗАНИ

Деловая конференция в столице Татарстана собрала представительный пул инженеров и проектировщиков. В качестве спикеров выступили топ-менеджеры компаний-партнёров и эксперты в области систем водоснабжения и пожаротушения на промышленных и инфраструктурных объектах.
news-image
Рабочая программа началась накануне, с экскурсии на производственную площадку FLAMAX, расположенную в Лаишевском районе Республики Татарстан. Далее, уже во время лекционной части мероприятия, посетившие завод охотно делились своими положительными впечатлениями.

Основную часть FLAMAX.BUSINESS открыл генеральный директор «АФЕСПРО» Антон Оника. В аллегоричной форме он сначала проиллюстрировал процесс ценообразования при выборе систем пожарной безопасности, после чего рассказал о преимуществах газового пожаротушения.
Георгий Середа, коммерческий директор компании «Электропомпа», представил анализ российского рынка насосного оборудования. Спикер подчеркнул, что его компания предлагает не только продукцию российского производства, но и поставки по параллельному импорту.
Менеджер отдела продаж FLAMAX Евгений Белоусов рассказал собравшимся о сборных резервуарах для хранения воды питьевого и противопожарного назначения, которые FLAMAX изготавливает полностью из российских комплектующих. Важным преимуществом технологии он назвал индивидуальный подход к каждому клиенту и возможность вписать ёмкости в любые, даже минимальные, площади.

Мероприятие в Казани собрало группу специалистов из проектных организаций. На мой взгляд, площадка очень полезная в плане продвижения наших производственных возможностей, - отметил Сергей Кондаков, директор завода FLAMAX, который впервые посетил мероприятие FLAMAX.BUSINESS. - Лично мне было интересно пообщаться с потенциальными заказчиками, которые задавали вопросы об особенностях организации производственного процесса.
В целом, в Поволжском регионе сегодня ведётся большое строительство, поэтому необходимо встречаться с проектантами и рассказывать о преимуществах нашей продукции, в том числе на таких мероприятиях как FLAMAX BUSINESS.

Расписание и географию предстоящих встреч опубликуем с хэштегом #местовстречи в наших социальных сетях и в разделе FLAMAX.BUSINESS на сайте компании FLAMAX

Больше фотографий с деловой конференции в Казани - по ссылке в нашем Аккаунте ВК.

ЧИСТАЯ ВОДА В КЫШТОВКЕ

FLAMAX ПРЕЗЕНТОВАЛ СБОРНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ НА КОНКУРСЕ КАЧЕСТВА

РЕЗЕРВУАРЫ-ГИГАНТЫ УСТАНОВИЛИ В КРЫМУ

МЕСТО ВСТРЕЧИ: ВОДОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ВЫСТАВКА VODEXPO-2024