04 июня 2024

ВОЛЕЙБОЛИСТЫ FLAMAX ЗАНЯЛИ 2 МЕСТО В ДИВИЗИОНЕ «РУБИН»

Завершился регулярный сезон в Лиге чемпионов бизнеса по волейболу. Первые выходные лета корпоративные команды использовали для проведения заключительных игр второго круга.
news-image
В разной степени успешными получились 9 и 10 туры для волейболистов FLAMAX. Сначала они уступили «Экономике Москвы», 2-0, после чего одержали техническую победу над «Россельхозбанком».
Так или иначе, в итоговой турнирной таблице дивизиона «Рубин» наша команда впервые в истории заняла высокое 2 место.
Рассказывает капитан FLAMAX и руководитель интернет-магазина FLAMAX.SHOP Никита Артемов.

«Наш второй сезон в Лиге чемпионов бизнеса закончился успешно. Если вспомнить, в дебютном для нас прошлом году мы не смогли пробиться в тройку сильнейших. Поздравляю своих одноклубников с отличным результатом, по ходу чемпионата мы набрали хорошую спортивную форму, конкурентно смотрелись в матчах против лидеров дивизиона - «Первого Канала»! К сожалению, для участия в заключительных турах мы с трудом собрали состав, многие ребята в конце сезона были уже «на травмах». Вероятно из-за этого и уступили в последнем поединке: играли впятером против «Экономики Москвы», но это не помешало нам финишировать на 2 месте!
Отдельные слова благодарности хотели бы сказать коллективу производственного предприятия FLAMAX и лично - генеральному директору Фиргату Зиганшину. Мы ощущали Вашу поддержку в течение всего сезона, и это в значительной степени стимулировало нас показать свой максимум!»

Турнир «Лига чемпионов бизнеса» проводится на базе спортивного комплекса «Олимпийская деревня» в Москве. В соревнованиях принимают участие 72 коллектива. Система розыгрыша основана на делении команд по дивизионам, в зависимости от уровня спортивной подготовки.
Команда FLAMAX дебютировала в осеннем сезоне 2023г. Цвета нашей корпоративной сборной защищают 25 волейболистов-любителей, в том числе капитан - руководитель интернет-магазина FLAMAX.SHOP Никита Артемов.

ЧИСТАЯ ВОДА В КЫШТОВКЕ

FLAMAX ПРЕЗЕНТОВАЛ СБОРНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ НА КОНКУРСЕ КАЧЕСТВА

РЕЗЕРВУАРЫ-ГИГАНТЫ УСТАНОВИЛИ В КРЫМУ

FLAMAX BUSINESS ПРОШЁЛ В КАЗАНИ