03 июня 2024

FLAMAX - ВЫБОР ЛИДЕРОВ

Рассказываем о том, как специалисты нашего производственного предприятия спроектировали, изготовили и установили ёмкости для хранения противопожарного запаса воды на территории Пивобезалкогольного комбината «Крым».
news-image
ПРЕДЫСТОРИЯ
Пивобезалкогольный комбинат «Крым» - один из крупнейших производителей пива, безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод юга России. Завод был построен и введен в эксплуатацию в 1982 году под контролем опытных европейских консультантов. Так, предприятие получило современное оборудование и технологии и, как результат, практически с момента основания вошло в число «передовиков производства».
Как известно, лидеры традиционно предпочитают высокое качество для реализации своих собственных задач. Поэтому для обеспечения пожарной безопасности нового склада крымчане выбрали смарт-решение от лидера своей отрасли - производственного предприятия FLAMAX.

РЕШЕНИЕ
Для нужд Пивобезалкогольного комбината «Крым» инженеры FLAMAX предложили комплексное решение: 2 резервуара, объёмом 263 м3 каждый, и блочно-модульную пожарную насосную станцию. Большим  преимуществом такого подхода является единый центр ответственности, что значительно облегчает жизнь заказчика на всех этапах выполнения работ.
Все было реализовано по классической схеме: наши специалисты получили вводные данные, разработали комплексное проектное решение, утвердили его и передали на производство. Далее оборудование прошло выходной контроль и отправилось на площадку строительства.

Удобство и экономию наш клиент оценил также на стадиях транспортировки и монтажа. Резервуары диаметром 7.02м и высотой 7.81м были аккуратно упакованы на паллеты и доставлены до г.Саки обычной грузовой фурой. А сами работы по возведению емкостей были завершены всего за 3 дня, несмотря на ветреную погоду с порывами ветра до 20 м/с.
Все вышеперечисленное в очередной раз на практике показывает превосходство технологии сборных резервуаров FLAMAX перед другими техническими решениями.
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница