17 декабря 2019

ВЫПОЛНЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЁМОМ 750 м3 ДЛЯ МИРАТОРГ в ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

В декабре 2019 года специалисты компании FLAMAX завершили работы по проектированию, поставке и монтажу двух пожарных резервуаров объёмом по 380 м3 для одного из цехов холдинга «МИРАТОРГ» в Орловской области, село Вожово.

Мираторг пожарные резервуары.jpg

Агропромышленный холдинг «Мираторг» - российская агропромышленная компания, крупнейший производитель мяса в России. В концепции холдинга стратегия полного цикла производства «от поля до прилавка».

Традиционно интересуемся особенностями объекта у руководителя данного проекта компании FLAMAX Натальи Голомазовой.

- Расскажите, как прошёл монтаж резервуаров на Орловщине?

- Проблем не возникло, сборка был осуществлена в рабочем режиме, в течение недели, при соблюдении всех договорных обязательств и сроков.

- Наталья Викторовна, расскажите подробнее об этом объекте.

- Пожарные резервуары FLAMAX выступают частью системы безопасности в области водяного пожаротушения на данном объекте агропромышленного комплекса «Мираторг». Возводимый комплекс в Кромском районе Орловской области занимается выпуском комбикормов и кормов для животных, ведётся строительство «Цеха по производству белкового сырья» (масла и шрота). Что отличает разительно этот объект, так это подход к выбору оборудования. Для монтажа промышленного оборудования производства Италии, Германии, Англии, приглашены зарубежные инженеры.

- Вы хотите сказать, что выбор резервуаров тоже продиктован высоким уровнем требований заказчика?

- Безусловно. Резервуары FLAMAX для всех наших заказчиков - это уже стандарт качества, как в вопросах обслуживания, так и долгосрочных гарантийных обязательств.

Согласно технологии производства, все элементы резервуара выполнены с нанесением инновационного покрытия на линии горячего оцинкования методом погружения изделия в металлический расплав, создающим защитный слой.

Габаритные размеры установленных резервуаров: диаметр ёмкостей 8,5 м. высота 7.8 м. Согласно индивидуального технического задания заказчика, в резервуарах установлена система датчиков подогрева воды и контроля уровня, упрощающая эксплуатацию и дальнейшее обслуживание.

Информация о проекте и выполненных работах

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ