20 декабря 2019

ПОЖАРНЫЙ РЕЗЕРВУАР FLAMAX ОБЪЕМОМ 700 м3 ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ЗАВОДА HENKEL

Буквально за последние 10 дней до нового года очередная хорошая новость пришла от отдела реализации проектов нашей компании. В Ногинском районе Московской области, на предприятии бытовой химии HENKEL, возведён пожарный резервуар FLAMAX объёмом 700 м3.

хенкель.jpg

Компания Henkel, поступательно реализуя стратегию локализации в России, объявила о запуске реконструкции завода по производству косметических средств в г. Ногинске. В рамках инвестиционного проекта, компания планирует обеспечить население России продуктами, произведёнными в стране.

Завод в Ногинском районе является производственной площадкой подразделения Henkel Beauty Care в России и девятой площадкой компании Henkel в России, крупнейшей в регионе после реконструкции.

С момента приобретения завода в 2013 году, компания реализует программу соответствия лучшим мировым экологическим стандартам, снижая водо-энергопотребление и уменьшая количество отходов.

Для комфортной и безопасной работы предприятия используется система охраны труда, включающая лучшие практики в области безопасности. Существовавшая ранее система пожаротушения предприятия использовала: пожарный пруд и подземный бетонный резервуар - решения на сегодняшний день морально устаревшие. При расширении производственных мощностей возникла необходимость модернизировать и систему водяного пожаротушения.

Принято решение, в качестве современной альтернативы, использовать сборный стальной резервуар FLAMAX.

Руководитель проекта, Сергей Лучко, рассказал нам об этом объекте.

«В кратчайшие сроки, решая возникающие рабочие вопросы, был спроектирован, изготовлен и смонтирован резервуар уличного исполнения. Это решение современное и актуальное, в отличие от используемых ранее. Технология сбора резервуара из стандартных, стальных листов с покрытием составом метода горячего оцинкования - решение практичное и рациональное. На этом объекте было использовано 110 таких листов».

Габаритные характеристики: диаметр: 10,14 м, высота: 10,2 м. Резервуар готов к вводу в эксплуатацию.

HENKEL - немецкая химико-промышленная компания, производитель чистящих и моющих средств, косметики, клеевых материалов. Основана в 1876 году Портфель брендов: Persil, Schwarzkopf, Loctite.

Информация о проекте и выполненных работах

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 300 М3 ДЛЯ СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ JCB в ПЕРВОУРАЛЬСКЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX