24 декабря 2019

ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ…

В пору наступающих новогодних праздников мы все становимся немного добрее и начинаем верить в волшебство и чудеса. И немного такого волшебства произошло 22 декабря с подопечными творческой студии мастер-классов и детских праздников «Арт-веранда. дети».

Арт-Веранда.jpg

Со слов руководителя студии Юлии Шашкиной, это был очень продуктивный и плодотворный год, ученики «Арт-веранды» участвовали и побеждали во множестве конкурсов.  Например, конкурс календарей «Там на неведомых дорожках» от Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москва. Команда «Арт-веранда. Дети» заняла 1 место за календарь «Красная книга». Ребята в живописи изобразили 6 животных и птиц из Красной книги, соединив свой опыт и впечатления с нескольких фотографий и информации прочитанной о них. Также ребята взяли в индивидуальном зачёте 1 место в возрастной категории и приз зрительских симпатий.

Ребята в студии осваивают творческие направления, которые в будущем могут стать их профессией или просто любимым увлечением. Также Юлия сообщила, что в следующем году планирует организовать на базе студии социальный лекторий. Лекции по искусству для всех, чтобы каждый смог найти что-то близкое для себя и расширить свой кругозор.

Компания FLAMAX и студия «Арт-веранда. дети» дружат уже три года, результат этой дружбы - счастливые дети, у которых появляется возможность заниматься любимым делом - живописью.

От имени руководителя компании FLAMAX Фиргата Зиганшина, event-manager Вадим Антипов приветствовал детей и вручил им в подарок к Новому году пять сертификатов на посещение уроков живописи.

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX