17 декабря 2019

ЗАВЕРШЕНЫ РАБОТЫ ПО МОНТАЖУ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЁМОМ 1100 м3 ДЛЯ РЦ «МАГНИТ»

В середине декабря монтажная бригада компании отчиталась о сдаче очередного объекта. Завершены работы по проектированию, поставке и монтажу пожарных резервуаров 2х550 м3 для РЦ «МАГНИТ» в Новосибирске.

Магнит пожарные резервуары.jpg

Стоит отметить, что это уже 5 промышленный объект, оснащённый резервуарами FLAMAX в Новосибирской области. Это убедительный показатель того, что наше оборудование выдерживает суровые северные условия, полноценно функционирует, вследствие чего и получает доверие заказчиков.

Как проходили работы на этом объекте, мы узнали у менеджера отдела реализации проектов ООО «ФЛАМАКС» - Максима Козлова.

- Сборка резервуаров уличного исполнения производилась в условиях, усложняемых декабрьскими сибирскими морозами, при температуре до -32С. Даже это не стало препятствующим фактором, и все работы были выполнены качественно, с соблюдением сроков. Монтаж провели на заранее подготовленный фундамент, в результате собраны две стальные ёмкости диаметром 9,3 м., высотой 9.5 м.

Для круглогодичной эксплуатации ёмкости оборудованы двумя электрическими нагревателями и выполнена теплоизоляция стенок и дна и кровли. Нагревательные тэны, применяемые в резервуарах FLAMAX, позволяют в случае отказа при износе осуществить замену нагревательного элемента без слива воды, что существенно влияет на оперативность работ и экономию средств при эксплуатации. Герметичность каждого резервуара гарантирует специальная ПВХ - мембрана, отвечающая за сохранность качества воды. Управление ёмкостями осуществляется шкафом автоматизации собственной разработки.

«МАГНИТ» уже имеет один распределительный центр в Новосибирской области, открывшийся весной 2014 г. Новый центр рассчитан на 50 тыс. мест хранения общей площадью 40 тыс. кв.м. Открытие центра компания планирует летом 2020 года. Также в компании сообщили, что центр будет работать на всю территорию Сибири, а не только на Новосибирск и Новосибирскую область.

«Магнит» — одна из ведущих торговых розничных сетей в стране. Компания работает для того, чтобы отвечать желаниям покупателей в разных локациях. «Магнит» является лидером по количеству магазинов, по состоянию на 31 марта 2019 г. сеть магазинов насчитывала 19 223 торговые точки: 13 909 «у дома», 467 супермаркетов, 4 847 дрогери. Магазины компании расположены в 3 077 населённых пунктах России.

Информация о проекте и выполненных работах

ТРИО ОТ FLAMAX В БУГРАХ

SECURIKA MOSCOW-2024: ДЕНЬ 3

FLAMAX НАЧАЛ РАБОТУ НА SECURIKA MOSCOW-2024

МЕСТО ВСТРЕЧИ: FLAMAX BUSINESS ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН В КЕМЕРОВО

ЛИДЕРЫ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ ВЫБИРАЮТ FLAMAX

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX ДЛЯ ЗАВОДА JUTEKS

КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ОТ FLAMAX - ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЧНОГО ЦОД

FLAMAX ОБЕСПЕЧИЛ ВОДОЙ УЧАСТНИКОВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ИФТАРА

FLAMAX для FOLLMANN

FLAMAX ИЗГОТОВИЛ РЕЗЕРВУАРЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КОСМЕТИКИ ESTEL

FLAMAX - ДЛЯ «ПЕТРОВИЧА»

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX УСТАНОВИЛИ НА ЧЕРНОМОРСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ

FLAMAX ПОЛУЧИЛ ЧЛЕНСКИЙ БИЛЕТ ТПП РТ

ПОЖАРНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ ДЛЯ ЧАСТНОГО ПРОМПАРКА

FLAMAX УСТАНОВИЛ РЕЗЕРВУАРЫ В «PNK ПАРК САРАТОВ»

ПРОИЗВЕДЕНО В ТАТАРСТАНЕ - ДЛЯ ТАТАРСТАНА!

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX УСТАНОВИЛИ В МОГИЛЁВЕ

РАДЫ СООБЩИТЬ О ЗАПУСКЕ ОБНОВЛЕННОЙ ВЕРСИИ FLAMAX.SHOP!

FLAMAX УСТАНОВИЛ ПОЖАРНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ НА ЗАВОДЕ VENTO

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР FLAMAX ИЗБРАН ПЕРВЫМ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ ФПСС РТ