23 марта 2021

FLAMAX ПОДДЕРЖИТ IML, ЛЕРУА МЕРЛЕН, STS-LOGISTICS, ПЭК И ДРУГИЕ КОМПАНИИ КОТОРЫЕ СОЙДУТСЯ НА БИЗНЕС БАТТЛЕ!

24 марта 2021 года, Москва, концертный зал «МИР», Цветной бульвар, 11. Именно здесь начнутся поединки компаний в формате БИЗНЕС БАТТЛ. Главная тема встреч - «Проблематика и пути развития E-comm, Retail, девелоперов, складских комплексов, транспортных компаний». Или, проще, - скорость, надежность, качество сервиса. В баттлах сойдутся Производители против Сервисных компаний. Компания FLAMAX выступает партнером нетворкинга.

Мероприятие состоится в гибридном формате, уже зарегистрировались 350 человек для участия в оффлайне, также ожидается более 2500 онлайн зрителей.

Организатор мероприятия, АРТЁМ АИНЦЕВ (aintcev.com) известный по тематическим  встречам, среди которых «БИЗНЕС И ЛОГИСТИКА 2020» и «БИЗНЕС БАТТЛ 2020».

Участники поднимут острые темы, а в ходе дискуссий обсудят вопросы:

- Последняя миля: на кого можно положиться маркетплейсу и retail?

- Как интернет магазинам не потерять клиентов и оставаться лидерами?

- Собственный фулфилмент – джекпот или убыток  для крупных игроков интернет торговли?

- E-comm и retail диктуют условия на рынке складской недвижимости! Как реагирует девелоперы, владельцы логопарков и Dark store?

Главные спикеры встреч:

• Елена Шутюк - IML CEO;

• Алексей Федоров - СЕО 220 Вольт;

• Кирилл Власов - СЕО STS-Logistics;

• Кирилл Тупин - независимый эксперт;

• Ольга Тонких - директор Ventra Industrial;

• Виталий Горский - директор по развитию COMITAS;

• Матвей Гулин - директор Департамента Логистики Ahmad Tea;

• Семён Аббакумов - руководитель направления коммерческой эффективности ООО «Леруа Мерлен Восток»;

• Леонид Христенко - директор по цепям поставок Компания «Командор»;

• Яна Миллер, Финансовый директор 3pl, финансовый бизнес партнер ГК ПЭК;

• Сергей Громов, руководитель департамента операционной логистики (Группа «М.видео-Эльдорадо»);

• Ксения Киянцева, Директор по стратегическому развитию инфраструктуры CaiNiao (сеть постаматов/ПВЗ);

• Руслан Фахртдинов Директор транспортной логистики интернет-магазина «Детский Мир».

К бою смогут присоединиться зрители, можно будет задать вопрос в формате открытого микрофона и примкнуть к любой из команд.

Как итог, предполагается общение, выход на выгодное партнерство, подписание договоров и заключение сделок прямо в день мероприятия!

В перерыве участники смогут померяться силами с абсолютным, многократным Чемпионом Мира по армреслингу Денисом Цыпленковым. Если и вы хотите померяться силой с настоящим русским богатырем, присоединяйтесь к мероприятию. Также Денис проведёт соревнование среди участников!

Организаторы обещают решительный баттл, в завершении которого всех пригласят на Wine Bar.

Компания FLAMAX, поддержит противостоящие стороны, ведь главное - это безопасность на складах и производствах, как логистов, так и производителей.

Любой желающий сможет посетить стенд компании, где подробно для всех интересующихся расскажут об инновационном продукте компании, который помогает обеспечить пожарную безопасность.

«Чтобы быть в тренде складской деятельности, нужно постоянно двигаться вперед: активно развиваться, изучать, находить и внедрять передовые формы и механизмы, новейшие технологии», - сказал Артем Аинцев, организатор БИЗНЕС БАТТЛА.

«Это возможно только в живом общении. Я уверен, что каждый из участников «Бизнес Баттла» получит качественный и полезный опыт. Это уникальные знания и знакомства.

Огромное спасибо за поддержку партнерам: генеральный - IML, эксклюзивный - Comitas, постоянный - VENTRA, и безусловно FLAMAX,  220 Вольт и CaiNiao».

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ

МОДУЛЬНАЯ НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ СОБРАННАЯ НА ЗАВОДЕ FLAMAX В КАЗАНИ, ДОСТАВЛЕНА ДЛЯ МОНТАЖА НА ЗАВОД «АРХБУМ-УПАК»