16 марта 2021

СОТРУДНИКИ КОМПАНИИ FLAMAX ПОВЫШАЮТ КВАЛИФИКАЦИЮ НА БАЗЕ УЧЕБНОГО ЦЕНТРА «ТАКИР»

Сотрудники компании FLAMAX проходят обучение на курсах повышения квалификации на базе учебного центра «Такир», который специализируется на пожарной безопасности. Главная тема обучения - «Особенности проектирования автоматических установок пожаротушения».

15 - 19 марта сотрудники компании FLAMAX проходят обучение на курсах повышения квалификации.

Проектирование установок пожаротушения – непростая задача. Сделать грамотный проект и качественно подобрать оборудование сложно даже для инженеров с большим опытом работы. Часто в работе встречаются объекты с нестандартными требованиями, а иногда и с полным отсутствием соответствия  нормативным документам. Чтобы повысить свою компетенцию в этих вопросах, наши специалисты, главные инженеры проектов (ГИП): Григорий Попович, ГИП по резервуарному оборудованию и Айрат Камалов, ГИП по насосным станциям, проходят обучение на курсах повышения квалификации на базе центра «Такир».

Учебный центр «ТАКИР» - специализируется на пожарной безопасности. Обучает инженеров-проектировщиков, специалистов ТО и сотрудничает с с ФГБУ ВНИИПО МЧС России, НИЦ «Охрана», Академией ГПС МЧС России и крупными производителями оборудования систем безопасности.

В течении пяти дней нашим специалистам предстоит детально изучить:

- Применение установок водяного пожаротушения для защиты объектов:

- Основные изменения в НТД с 01 марта 2021 года: СП 485.1311500.2020, СП 484.1311500.2020, СП 486.1311500.2020.

- Особенности применения и размещения оросителей для нестандартных проектных решений. Схемы УПТ и алгоритм их работы

- Особенности проектирования установок водяного пожаротушения для защиты складов с высокостеллажным хранением.

- Подбор насосов для систем пожаротушения.

А также проектирование установок газового, аэрозольного, пенного пожаротушения и много других вопросов.

Обучение сотрудников - это инвестиция в развитие и конкурентоспособность, в рост производительности  и интеллектуальный багаж компании. FLAMAX - один из ведущих игроков рынка безопасности, следит за изменениями норм, законов и развитием систем безопасности, чтобы оставаться высокотехнологичной компанией.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О РЕЗЕРВУАРАХ FLAMAX ПЕРЕВЕДЕНА НА АНГЛИЙСКИЙ И КАЗАХСКИЙ ЯЗЫКИ

ФИРГАТ ЗИГАНШИН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТИИ СОРЕВНОВАНИЙ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПРОХОДЯЩИХ В РАМКАХ «СПАРТАКИАДЫ 2022»

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 900 М3 ДЛЯ «ИНВЕСТКОМ М2»

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 1600 КУБОМЕТРОВ ДЛЯ ЗАВОДА «ИНФАПРИМ» В ИСТРЕ