24 марта 2021

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX НА РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ WILDBERRIES В ГОРОДЕ ЭЛЕКТРОСТАЛЬ

Специалисты компании FLAMAX успешно завершили очередной проект для своего постоянного клиента - крупнейшего в России маркетплейса Wildberries. Два пожарных резервуара общим объемом более 1200 кубометров были построены для распределительного центра в Подмосковном индустриальном парке Victoria Industrial Park.

Wildberries – не просто один из крупнейших интернет-магазинов модной одежды, обуви, аксессуаров, косметических средств. Это - стремительно набирающий обороты маркетплейс. За последние несколько лет число поставщиков у компании выросло. Так, с августа 2019 г. по август 2020 года их количество увеличилось в 3,5 раза до 54 000. И этот показатель продолжает расти.

Ассортимент за этот же период также увеличился с 2 млн до 5 млн товаров. Соответственно, растет потребноссть компании в складской и логистической инфраструктурах. Поэтому было принято решение о строительстве крупного распределительного центра.

Мультифункциональный логистический центра, построенный в Подмосковье, располагается на территории в 70 га. Его площадь составляет 250 000 кв.м. Объем инвестиций на строительство – 12,5 млрд. рублей. На данный момент логистический комплекс Wildberries в городе Электросталь является крупнейшим складским комплексом для одной компании в России.

Инвестпроект дал Московской области более 12 000 рабочих мест. Также рассматривается возможность будущего строительства жилого комплекса и объектов социальной инфраструктуры для обеспечения нужд работников Wildberries.

Сборные стальные резервуары FLAMAX (2х648 м³) были спроектированы для круглогодичного использования с расчетом на любые температурные нагрузки. Благодаря качественной теплоизоляции, нагревательным элементам и автоматической системе подогрева воды, противопожарный запас воды в резервуарах не замерзает даже при максимально низкой уличной температуре. А это значит - система пожаробезопасности будет исправно работать круглый год!

Проектирование, производство, поставка и монтаж пожарных емкостей на новом объекте завершены. Впереди испытания и ввод в эксплуатацию.

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 10,14 м высота 9,01 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О РЕЗЕРВУАРАХ FLAMAX ПЕРЕВЕДЕНА НА АНГЛИЙСКИЙ И КАЗАХСКИЙ ЯЗЫКИ

ФИРГАТ ЗИГАНШИН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТИИ СОРЕВНОВАНИЙ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПРОХОДЯЩИХ В РАМКАХ «СПАРТАКИАДЫ 2022»

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 900 М3 ДЛЯ «ИНВЕСТКОМ М2»

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 1600 КУБОМЕТРОВ ДЛЯ ЗАВОДА «ИНФАПРИМ» В ИСТРЕ

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX ДЛЯ РЕКОНСТРУКЦИИ ЗАВОДА ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОЧНЫХ СМЕСЕЙ ЗАО «ИНФАПРИМ» В ИСТРЕ

ФИРГАТ ЗИГАНШИН, ГЕН. ДИРЕКТОР FLAMAX И ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФПСС РТ, ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ПОСВЯЩЕННОЙ СТАРТУ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ