24 марта 2021

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX НА РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ WILDBERRIES В ГОРОДЕ ЭЛЕКТРОСТАЛЬ

Специалисты компании FLAMAX успешно завершили очередной проект для своего постоянного клиента - крупнейшего в России маркетплейса Wildberries. Два пожарных резервуара общим объемом более 1200 кубометров были построены для распределительного центра в Подмосковном индустриальном парке Victoria Industrial Park.

Wildberries – не просто один из крупнейших интернет-магазинов модной одежды, обуви, аксессуаров, косметических средств. Это - стремительно набирающий обороты маркетплейс. За последние несколько лет число поставщиков у компании выросло. Так, с августа 2019 г. по август 2020 года их количество увеличилось в 3,5 раза до 54 000. И этот показатель продолжает расти.

Ассортимент за этот же период также увеличился с 2 млн до 5 млн товаров. Соответственно, растет потребноссть компании в складской и логистической инфраструктурах. Поэтому было принято решение о строительстве крупного распределительного центра.

Мультифункциональный логистический центра, построенный в Подмосковье, располагается на территории в 70 га. Его площадь составляет 250 000 кв.м. Объем инвестиций на строительство – 12,5 млрд. рублей. На данный момент логистический комплекс Wildberries в городе Электросталь является крупнейшим складским комплексом для одной компании в России.

Инвестпроект дал Московской области более 12 000 рабочих мест. Также рассматривается возможность будущего строительства жилого комплекса и объектов социальной инфраструктуры для обеспечения нужд работников Wildberries.

Сборные стальные резервуары FLAMAX (2х648 м³) были спроектированы для круглогодичного использования с расчетом на любые температурные нагрузки. Благодаря качественной теплоизоляции, нагревательным элементам и автоматической системе подогрева воды, противопожарный запас воды в резервуарах не замерзает даже при максимально низкой уличной температуре. А это значит - система пожаробезопасности будет исправно работать круглый год!

Проектирование, производство, поставка и монтаж пожарных емкостей на новом объекте завершены. Впереди испытания и ввод в эксплуатацию.

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 10,14 м высота 9,01 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ

МОДУЛЬНАЯ НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ СОБРАННАЯ НА ЗАВОДЕ FLAMAX В КАЗАНИ, ДОСТАВЛЕНА ДЛЯ МОНТАЖА НА ЗАВОД «АРХБУМ-УПАК»

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 1400 м3 НА ЗАВОДЕ «ЛА ЛОРРЕН РУС»

БРЕНД FLAMAX ЗАПУСТИЛ ОНЛАЙН СЕРВИС ПО ПРОДАЖЕ ПРОТИВОПОЖАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ