31 марта 2021

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 1100 м3 ДЛЯ СТД «ПЕТРОВИЧ»

Компании FLAMAX завершила строительство двух пожарных резервуаров (2х550 м³) для строительного торгового дома «Петрович» в д. Грибки Мытищинского района Московской области.

Торговый дом «Петрович» - отечественный DIY- ритейлер, основанный в 1995 году. Компания специализируется на торговле строительными материалами и товарами для ремонта.

Особенностью маркетинговой стратегии ООО «Строительный Торговый Дом «Петрович» является омниканальный подход. Это предполагает, что на любом этапе взаимодействия клиента с компанией и через любой канал связи (сайт, мессенджер, чат в приложении, письмо, телефонный звонок), компания готова предоставить клиенту адекватную и исчерпывающую информацию, потому что хорошо знает его потребности и историю общения с потребителем.

СТД «Петрович» первый в России DIY-ритейлер полного ассортимента, внедривший омниканальный сервис. Сегодня компания предоставляет одинаково высокий сервис в любом канале и ведет единую историю обращений клиента. Контактный центр оперативно отвечает на обращения по 8 каналам связи (телефон, e-mail, sms, viber, telegram, ВКонтакте, чат на сайте и приложении), что позволяет клиентам в процессе покупки свободно переходить из одного канала продаж в другой. Дополнительно компанией был реализован IVR-сервис для приема оплаты банковскими картами, отвечающий требованиям международного стандарта безопасности PCI-DSS. Все эти возможности позволяют ритейлеру совершать 70% продаж в дистанционном режиме (через сайт, мобильное приложение и контакт-центр).

Строительные центры «Петрович» — это «магазины будущего». Покупатели больше не ходят с карандашами, листочками с артикулами и тележками. Они выбирают и покупают строительные товары в один клик с планшетом или телефоном.

Торговый строительный центр «Петрович» в Мытищинском районе расширяет свои складские помещения. Пожарные емкости FLAMAX будут обеспечивать пожаробезопасность дополнительных торговых и складских площадей ритейлера.

Наземные стальные резервуары (2х550 м³) имеют уличное расположение и рассчитаны для круглогодичного использования с расчетом на любые температурные нагрузки. Благодаря качественной теплоизоляции, нагревательным элементам и автоматической системе подогрева воды, противопожарный запас воды в резервуарах не замерзает даже при максимально низких температурах средней полосы России.

Конструкция резервуаров предусматривает традиционное для всех емкостей FLAMAX использование высокопрочной армированной мембраны из поливинилхлорида, обеспечивающей герметичность хранимой воды.

На объекте в Подмосковье завершены работы по проектированию, производству, поставке и монтажу пожарных ёмкостей FLAMAX.

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 9,36 м высота 9,01 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX