20 апреля 2021

FLAMAX на Securika Moscow 2021 - выставочная деятельность стартовала

Компания FLAMAX на МВЦ «Крокус Экспо» с 13 по 16 апреля, приняла участие в работе выставки Securika Moscow 2021. После долгих переносов в 2020 году Securika стала местом встречи для профессионалов - лидеров рынка, представителей власти, силовых ведомств, бизнеса и структур сферы безопасности.

Экспозиция выставки была представлена пятью разделами. 262 российские и иностранные компании представили новинки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. Несмотря на закрытые границы Securika Moscow сохранила международный статус. В выставке приняли участие 11 стран, в том числе Китай, Италия, Германия, Казахстан, Беларусь, Литва, Япония, Тайвань, Турция, Корея и США. Всего выставку посетили более 16 500 специалистов отрасли.

Securika Moscow 2021 посетили: представители Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы, Комплекса городского хозяйства города Москвы, Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы и Главного управления МЧС России.

Компания FLAMAX, как и много лет подряд смогла удивить посетителей современной застройкой стенда. Представлены традиционные направления работы в области резервуарных технологий для технического, противопожарного и питьевого запаса воды. Впервые на этой выставке были представлены дополнительные направления компании - это проектирование и производство насосных станций. Также в рамках выставки, презентован новый интернет магазин flamax.shop предлагающий к продаже оборудование для газо-дымоудаления (дымососы) известного отечественного бренда «АСС» сотрудничающего с FLAMAX.

В рамках выставки состоялось подведение итогов юбилейного конкурса «Лучший инновационный продукт». В этом году были заявлены 31 номинация от 28 компаний.

Поздравляем коллегу и партнера, генерального директора компании «АСС» Евгению Колесняк с достойной победой в этом конкурсе.

Все дни работы выставки на стенде компании было по настоящему жарко, деловые встречи, обмен контактами, обсуждение конкретных проектов. Поработать пришлось сотрудникам практически всех отделов, включая расширенную делегацию Казанского филиала компании.

Розыгрыш призов, подогрел интерес к стенду компании, по утверждению менеджеров отдела продаж обмен контактами и количество встреч на стенде превзошло все предыдущие года.

Традиционно выставка сопровождалась деловой программой. В рамках программы прошло 12 мероприятий, на которых выступили около 80 спикеров. Особое внимание посетителей привлекли обсуждения новых сводов правил по пожарной безопасности, интеллектуальные и бесконтактные технологии.

Наталья Виноградова, директор выставки Securika Moscow:

«От лица компании Хайв Экспо Интернешнл и всей команды Securika Moscow мы благодарим всех участников и посетителей выставки! Спасибо за Ваше доверие и поддержку в это непростое время, за то, что стали частью грандиозного праздника для всех нас в отрасли безопасности. Мы желаем успеха и процветания вашему бизнесу и ждём вас на Securika 2022!»

Фиргат Зиганшин, Генеральный директор FLAMAX:

«Впечатление от выставки  положительные. Из года в год выставка собирает все больше квалифицированных специалистов. Люди обращаются с конкретными вопросами и задачами. Несколько лет назад многие посетители не до конца понимали, что мы представляем на стенде и не знали наш продукт. С тех пор значительно выросла узнаваемость нашего бренда и осведомленность среди клиентов о наших технологиях.

Компания развивается благодаря  специалистам, которые приходят в нашу команду со свежими идеями и накопленным опытом. Технологии, которые мы предлагаем, продолжают совершенствоваться. Интеллект в системах безопасности — это несомненный тренд последних лет. Мы адаптируем наши решения, к российским природным условиям, модернизируем с точки зрения современных технологий».

Международная выставка Securika Moscow 2021 - подчеркнула, что спрос на системы безопасности высок как никогда и отечественным компаниям есть что предложить. Время проведенное без офлайн-эвент деятельности дало новый толчок развитию технологий в сфере удаленного доступа и удаленного контроля систем рынка противопожарной безопасности.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О РЕЗЕРВУАРАХ FLAMAX ПЕРЕВЕДЕНА НА АНГЛИЙСКИЙ И КАЗАХСКИЙ ЯЗЫКИ

ФИРГАТ ЗИГАНШИН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТИИ СОРЕВНОВАНИЙ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПРОХОДЯЩИХ В РАМКАХ «СПАРТАКИАДЫ 2022»

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 900 М3 ДЛЯ «ИНВЕСТКОМ М2»

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 1600 КУБОМЕТРОВ ДЛЯ ЗАВОДА «ИНФАПРИМ» В ИСТРЕ