25 апреля 2019

Завершены работы по строительству двух пожарных резервуаров общим объемом более 3000 м3 во Владикавказе

Во второй половине апреля 2019 года в г. Владикавказ завершены работы по проектированию, поставке и монтажу двух пожарных резервуаров FLAMAX по 1580 м3 полезного объема каждый .

Пожарные резервуары FLAMAX для ТЦ Леруа Мерлен, г. Владикавказ

Резервуары FLAMAX были построены для хранения пожарного запаса воды для нашего постоянного заказчика - ТЦ «Леруа Мерлен». Емкости уличного исполнения расположены в непосредственной близости к зданию торгового центра и на небольшом расстоянии от насосной станции.

При разработке проекта была поставлена задача разместить резервуары на сравнительно небольшой площади, т.к. место под застройку было крайне ограничено. Также ситуация усложнялась тем, что Владикавказ является наиболее сейсмоопасной зоной Северного Кавказа. И чем выше конструкция, тем более серьезные требования предъявляются к ее устойчивости. Оба резервуара получились внушительных размеров: диаметр – 12,48 м, высота – 13,81 м.

Тем не менее, задача была успешно выполнена и резервуары спроектированы, произведены, смонтированы на площадке строительства и ожидают ввода в эксплуатацию. Работы по строительству были выполнены за 2 календарных недели. Весь цикл проекта от разработки концепции до окончания возведения конструкций продлился около 3 месяцев.

Это еще раз доказывает, что нет ничего невозможного и команда FLAMAX готова к новым интересным и нестандартным проектам любой сложности!

Информация о проекте и выполненных работах

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX