26 апреля 2019

Завершены работы по строительству двух пожарных резервуаров общим объемом более 1200 м3 в городе Долгопрудный

Во второй половине апреля 2019 года завершены работы по проектированию, поставке и монтажу двух пожарных резервуаров FLAMAX по 630 м3 каждый в городе Долгопрудный Московской области.

Резервуары FLAMAX для хранения пожарного запаса воды на территории складского комплекса HENKEL

Резервуары FLAMAX были построены для хранения пожарного запаса воды на территории нового складского комплекса немецкой химико-промышленной компании HENKEL.

История успеха компании HENKEL насчитывает более 140 лет. На российском рынке компания успешно развивается уже более 29 лет. Здесь производятся такие бренды, как Persil, Schwarzkopf и «Момент». В настоящее время у компании Henkel 9 заводов и 12 офисов в различных регионах России. И в городе Долгопрудном скоро будет функционировать новая товарно-материальная база HENKEL общей площадью 6500 м2.

Пожарные резервуары FLAMAX расположены внутри отапливаемого сооружения, построенного специально для резервуаров. Но так как изначально в проекте концепцией были предусмотрены другие резервуары, при разработке проекта мы столкнулись с ограничениями габаритов здания по ширине и высоте. Необходимо было максимально точно рассчитать высоту емкостей, чтобы они идеально разместились внутри сооружения.

Данная задача была успешно решена благодаря опыту инженеров FLAMAX. Резервуары построены и готовы к вводу в эксплуатацию. Габаритные характеристики резервуаров: диаметр: 12,48 м, высота: 5,97 м.

Технология сборки резервуаров FLAMAX из стальных листов с помощью болтовых соединений позволяет максимально корректно подстроиться под исходные требования заказчика относительно габаритов и полезного объема воды.

И это далеко не первый случай, когда клиент уже на стадии строительства оперативно меняет устаревшие проектные решения на современные решения FLAMAX! Присоединяйтесь к современным стандартам и инновационным решениям! Стройте быстро, качественно и без потерь в бюджете вместе с FLAMAX !

Информация о проекте и выполненных работах

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ