14 мая 2019

«Тот самый FLAMAX, который нас не подводил и которому мы верим»

«Тот самый FLAMAX, который нас не подводил и которому мы верим»: отзыв сотрудника технической службы компании FM Logistic.

Нам приятно получать положительные отзывы о нашей работе. Это помогает почувствовать, что мы движемся в верном направлении и все усилия по развитию качества наших услуг не проходят даром!

FM Logistic – это французская семейная компания, пришедшая на российский рынок более 20 лет назад. На данный момент она является признанным экспертом в области ответственного хранения, транспортировки, копакинга и таможенного оформления.

FM Logistic располагает складскими комплексами общей площадью более 778 тысяч квадратных метров по всей России на складских и кросс-докинговых площадках в Московской области, а также в 13 крупных городах нашей страны.

В компании высокие требования к пожарной безопасности, в особенности на территории всех складских комплексов. В FM Logistic очень ответственно подходят к безопасности своих сотрудников и продукции, которая хранится на складах.

Нашей компании, которая по роду своей деятельности постоянно решает вопросы пожарной безопасности, особенно импонирует такая позиция со стороны наших заказчиков. О том, как строилась наша совместная работа на объекте в Ростовской области, смотрите видеоролик с участием Сергея Лебедева, сотрудника технической службы компании FM Logistic.

Посмотреть другие отзывы

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX