14 мая 2019

«Тот самый FLAMAX, который нас не подводил и которому мы верим»

«Тот самый FLAMAX, который нас не подводил и которому мы верим»: отзыв сотрудника технической службы компании FM Logistic.

Нам приятно получать положительные отзывы о нашей работе. Это помогает почувствовать, что мы движемся в верном направлении и все усилия по развитию качества наших услуг не проходят даром!

FM Logistic – это французская семейная компания, пришедшая на российский рынок более 20 лет назад. На данный момент она является признанным экспертом в области ответственного хранения, транспортировки, копакинга и таможенного оформления.

FM Logistic располагает складскими комплексами общей площадью более 778 тысяч квадратных метров по всей России на складских и кросс-докинговых площадках в Московской области, а также в 13 крупных городах нашей страны.

В компании высокие требования к пожарной безопасности, в особенности на территории всех складских комплексов. В FM Logistic очень ответственно подходят к безопасности своих сотрудников и продукции, которая хранится на складах.

Нашей компании, которая по роду своей деятельности постоянно решает вопросы пожарной безопасности, особенно импонирует такая позиция со стороны наших заказчиков. О том, как строилась наша совместная работа на объекте в Ростовской области, смотрите видеоролик с участием Сергея Лебедева, сотрудника технической службы компании FM Logistic.

Посмотреть другие отзывы

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О РЕЗЕРВУАРАХ FLAMAX ПЕРЕВЕДЕНА НА АНГЛИЙСКИЙ И КАЗАХСКИЙ ЯЗЫКИ

ФИРГАТ ЗИГАНШИН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТИИ СОРЕВНОВАНИЙ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПРОХОДЯЩИХ В РАМКАХ «СПАРТАКИАДЫ 2022»

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 900 М3 ДЛЯ «ИНВЕСТКОМ М2»