13 июля 2019

Завершены работы по строительству двух пожарных резервуаров по 600 м3 каждый

В начале июля 2019 года завершены работы по проектированию, поставке и монтажу двух пожарных резервуаров FLAMAX общим объемом 1200 м3(2х600 м3) в Ногинском районе Московской области.

Пожарные резервуары FLAMAX для терминально-логистического центра «Восточный»

Стальные сборно-разборные емкости FLAMAX были построены для обеспечения пожарной безопасности развивающегося объекта современной железнодорожной транспортной инфраструктуры Московского региона - терминально-логистического центра «Восточный».

ТЛЦ «Восточный» создан в рамках реализации Генеральной схемы развития Московского железнодорожного узла и имеет международное значение. Опорная железнодорожная станция нового логистического центра – Электроугли Московской железной дороги. Перечень предлагаемых услуг нового терминально-логистического центра довольно широк. Это прием и отправка грузов в контейнерах, их ответственное хранение, профессиональный ремонт контейнерного оборудования, прием, формирование и отправка поездных контейнерных маршрутов, мониторинг и отчетность в международных стандартах и др. При такой загруженности задачами и ответственности очень важно обеспечить максимальную безопасность людей, оборудования и хранящихся в терминале грузов.

Для бесперебойного обеспечения водой автоматической системы водяного пожаротушения для ТЛЦ «Восточный» специалисты FLAMAX разработали и построили стальные сборные пожарные резервуары.

Емкости установлены на заранее подготовленный фундамент, который объединен с фундаментом насосной станции. Это очередная площадка, где реализована концепция объединения насосной станции с резервуарами в единый модуль. Экономичное, практичное и эффективное решение, позволяющее сохранить место под застройку и уменьшить эксплуатационные расходы.

Так как резервуары уличного исполнения, их проектирование осуществлялось с учетом климатических требований региона установки. Для возможности бесперебойной эксплуатации в любое время года каждая ёмкость имеет качественную и надежную теплоизоляцию стенок и дна, утепленную кровлю, а также автоматизированную систему поддержания плюсовой температуры воды в резервуарах в холодный период.

Габаритные характеристики резервуаров: диаметр: 9,36 м, высота: 9,57 м.

Концепция размещения: уличное исполнение, объединение резервуаров с насосной станцией в единый модуль.

Резервуары для ТЛЦ «Восточный» построены и готовы к вводу в эксплуатацию.

Информация о проекте и выполненных работах

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX