03 июля 2019
поделиться:

Завершены работы по строительству пожарного резервуара объемом 350 м3 в Санкт-Петербурге

В июне 2019 года завершены работы по проектированию, поставке и монтажу пожарного резервуара FLAMAX объемом 350 м3 в Санкт-Петербурге.


Пожарныq резервуар FLAMAX для компании Орими-3

Стальная пожарная емкость FLAMAX была построена для обеспечения пожарной безопасности склада пищевого производства «ОРИМИ», крупнейшего российского производителя чая и натурального кофе.

Группа компаний «Орими Трэйд» лидирует на российском рынке натуральных горячих напитков по объемам выпуска продукции, технологиям, дистрибуции, и является крупнейший российским импортером чайно-кофейного сырья.

Торговые марки чая и кофе, произведенные «Орими Трэйд», имеют высокие рейтинги известности и стабильную динамику продаж. Среди них – чай Greenfield, TESS, «Принцесса Нури», «Принцесса Ява», «Принцесса Канди», «Принцесса Гита», «Шах», «Жемчужина Нила», кофе «Жокей» и Jardin. Для миллионов россиян, а также жителей Беларуси, Молдовы, Казахстана и Киргизии они являются привычными продуктами ежедневного потребления.

Для обеспечения бесперебойной работы автоматической системы водяного пожаротушения, специалисты FLAMAX разработали и построили стальной сборный резервуар пожарного запаса воды.

Габаритные характеристики резервуара: диаметр: 7,02 м, высота: 10,21 м. Концепция размещения: уличное исполнение, установка рядом с насосной станцией.

Изначально проектом был предусмотрен резервуар другого типа. Тем не менее, технические службы Заказчика уже на стадии строительства еще раз внимательно подошли к вопросу выбора емкости и, проявив компетентность, остановились на решении от FLAMAX. Внимание к деталям, качественная техническая проработка, грамотность проектного отдела – все это позволило без труда реализовать поставленную Заказчиком задачу по замене запроектированного резервуара на более совершенное техническое решение от FLAMAX.

Не первый случай, когда клиент уже на стадии строительства оперативно меняет «просто резервуары» на современные решения FLAMAX! Присоединяйтесь к команде сильных! Стройте быстро, качественно и без потерь в бюджете вместе с FLAMAX!

Информация о проекте и выполненных работах

Новости

Новость

ЧИСТАЯ ВОДА В КЫШТОВКЕ

Новость

FLAMAX ПРЕЗЕНТОВАЛ СБОРНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ НА КОНКУРСЕ КАЧЕСТВА

Новость

РЕЗЕРВУАРЫ-ГИГАНТЫ УСТАНОВИЛИ В КРЫМУ

Новость

FLAMAX BUSINESS ПРОШЁЛ В КАЗАНИ

Новость

МЕСТО ВСТРЕЧИ: ВОДОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ВЫСТАВКА VODEXPO-2024

Новость

ВОЛЕЙБОЛИСТЫ FLAMAX ЗАНЯЛИ 2 МЕСТО В ДИВИЗИОНЕ «РУБИН»

Новость

FLAMAX - ВЫБОР ЛИДЕРОВ

Новость

КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ-2024: ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ

Новость

«КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ-2024»: ДЕНЬ ТРЕТИЙ

Новость

«КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ-2024»: ДЕНЬ ВТОРОЙ

Новость

«КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ-2024»: ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Новость

МЕСТО ВСТРЕЧИ: FLAMAX BUSINESS ПРОЙДЁТ В КАЗАНИ

Новость

ВОЛЕЙБОЛИСТЫ FLAMAX ПРОДЛИЛИ БЕСПРОИГРЫШНУЮ СЕРИЮ

Новость

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ "SVX PARK"

Новость

МЕСТО ВСТРЕЧИ: XV МЕЖДУНАРОДНЫЙ САЛОН «КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ»

Новость

FLAMAX.BUSINESS ОТКРЫЛ СЕЗОН

Новость

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX УСТАНОВИЛИ В КОШЕРОВО

Новость

ТРИО ОТ FLAMAX В БУГРАХ

Новость

SECURIKA MOSCOW-2024: ДЕНЬ 3

Новость

FLAMAX НАЧАЛ РАБОТУ НА SECURIKA MOSCOW-2024