///
"Пожар – это катастрофа"

02 Июля 2019

Представители складского комплекса «ЛОГОПАРК СЕВЕР-2», Циликин Григорий Андреевич, инженер по эксплуатации сетей и оборудования и Руднев Илья Викторович, инженер по эксплуатации и ремонту, делятся своими впечатлениями о пожарных резервуарах FLAMAX

Для любого бизнеса очень важна обратная связь от клиентов, особенно в сфере B2B, где количество клиентов измеряется не сотнями тысяч, а всего несколькими десятками. Именно тогда отзыв каждого клиента ценится на вес золота, а новые заказчики зачастую приходят по рекомендациям.

При сборе отзывов на наши услуги и продукцию мы решили сделать упор на видеоотзывах от клиентов, которым мы установили резервуары. В этих отзывах нет актеров, заранее заготовленных текстов и спланированных сценариев. В них нет зафотошопленных фотографий или 3D моделей, на которых любой продукт можно показать идеальным.

В видеороликах, которые мы выкладываем в разделе ОТЗЫВЫ, только реальные впечатления от сотрудников тех компаний, которые используют наши резервуары в системах пожаротушения.

Очередной видеокомментарий мы получили от специалистов складского комплекса ЛОГОПАРК СЕВЕР-2 - Циликина Григория Андреевича, инженера по эксплуатации сетей и оборудования, и Руднева Ильи Викторовича, инженера по эксплуатации и ремонту.

Логопарк «СЕВЕР-2» - это современный складской комплекс класса А+ с полностью автономной инфраструктурой, оснащенный передовыми инженерными системами.

Характеристики складского комплекса:

• Общая площадь объекта: 270 000 кв. м
  • Складская площадь: 217 000 кв. м
  • Площадь офисов: 25 000 кв. м
  • Год постройки: 2013
  • Этажность: 1/1
  • Высота потолков: 12м
  • Нагрузка на пол: 8 т/м2
  • Шаг колонн: 12/24
  • Погрузочно-разгрузочная зона: кросс-докинг
  • Телекоммуникации: оптико-волоконные телекоммуникации
  • Парковка: 1200