15 ноября 2018

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 2000 м3 ПО ЗАКАЗУ ОАО «РЖД» ДЛЯ СТАНЦИИ ВИХОРЕВКА В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

В ноябре 2018 года были завершены работы по проектированию, поставке и монтажу двух пожарных резервуаров FLAMAX объемом 1000 м3 каждый. Проект был выполнен по заказу ОАО «РЖД» для железнодорожной станции Вихоревка в Иркутской области.

FLAMAX_пожарные-резервуары_РЖД.jpg

Особенностью данного проекта является то, что построенные резервуары являются довольно высокими по сравнению с классическими резервуарами объемом 1000 м?. Высота каждого построенного резервуара составляет 13,8 метров, а диаметр - 10,14 метров. Ограничение по площади являлось особым требованием Заказчика строительства при проектировании. Команда FLAMAX справилась с поставленной задачей великолепно, и теперь 2 эстетичных и функциональных резервуара можно увидеть прямо из окна проезжающего мимо станции Вихоревка пассажирского поезда.

Каждый проект с резервуарами FLAMAX является индивидуальным и выполняется с учетом требований к необходимому объему воды и выделенной площади для размещения конструкций.

Технология сборки резервуаров из стальных листов с помощью болтовых соединений позволяет подстроиться максимально точно под вводные данные заказчика относительно габаритов и полезного объема. Варьируя количеством листов в каждом кольце и общим количеством этих колец по высоте конструкции, мы можем максимально точно подобрать габариты резервуаров (высоту, диаметр и объем) под любой запрос заказчика.

Информация о проекте и выполненных работах

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX

КОМПАНИЯ FLAMAX ВСТУПИЛА В «ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПАЛАТУ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ»

В МОСКВЕ НА FLAMAX BUSINESS 2022 СОСТОЯЛОСЬ НАГРАЖДЕНИЕ ПАРТНЕРОВ

ПАО «НЛМК» на FLAMAX BUSINESS

FLAMAX BUSINESS 2022 - УСПЕШНЫЙ СТАРТ НОВОГО В2В МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ

FLAMAX BUSINESS – ПЛОЩАДКА ДЛЯ B2В-ПАРТНЕРСТВА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И СИСТЕМАХ БЕЗОПАСНОСТИ

FLAMAX BUSINESS: ДОКЛАД от группы «НЛМК»

ПАРТНЕРЫ FLAMAX BUSINESS - ГК «ПОЖТЕХНИКА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕР «СЛТ АКВА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕРЫ: ЕВГЕНИЯ КОЛЕСНЯК, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «АСС»

FLAMAX BUSINESS 2022 - ВСТРЕЧА ЭКСПЕРТОВ РЫНКА БЕЗОПАСНОСТИ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ДЛЯ ПРЯМОГО ДИАЛОГА.

14 ОКТЯБРЯ НАЧНЁТ СВОЮ РАБОТУ FLAMAX BUSINESS 2022 - ПЛАТФОРМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ПОИСКА ДЕЛОВЫХ ПАРТНЁРОВ

ЗАВЕРШЕН ПЕРВЫЙ ЭТАП РАБОТ - МОНТАЖ НАСОСНОЙ СТАНЦИИ FLAMAX ДЛЯ ТЛЦ «УРАЛЬСКИЙ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О РЕЗЕРВУАРАХ FLAMAX ПЕРЕВЕДЕНА НА АНГЛИЙСКИЙ И КАЗАХСКИЙ ЯЗЫКИ