15 ноября 2018

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 2000 м3 ПО ЗАКАЗУ ОАО «РЖД» ДЛЯ СТАНЦИИ ВИХОРЕВКА В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

В ноябре 2018 года были завершены работы по проектированию, поставке и монтажу двух пожарных резервуаров FLAMAX объемом 1000 м3 каждый. Проект был выполнен по заказу ОАО «РЖД» для железнодорожной станции Вихоревка в Иркутской области.

FLAMAX_пожарные-резервуары_РЖД.jpg

Особенностью данного проекта является то, что построенные резервуары являются довольно высокими по сравнению с классическими резервуарами объемом 1000 м?. Высота каждого построенного резервуара составляет 13,8 метров, а диаметр - 10,14 метров. Ограничение по площади являлось особым требованием Заказчика строительства при проектировании. Команда FLAMAX справилась с поставленной задачей великолепно, и теперь 2 эстетичных и функциональных резервуара можно увидеть прямо из окна проезжающего мимо станции Вихоревка пассажирского поезда.

Каждый проект с резервуарами FLAMAX является индивидуальным и выполняется с учетом требований к необходимому объему воды и выделенной площади для размещения конструкций.

Технология сборки резервуаров из стальных листов с помощью болтовых соединений позволяет подстроиться максимально точно под вводные данные заказчика относительно габаритов и полезного объема. Варьируя количеством листов в каждом кольце и общим количеством этих колец по высоте конструкции, мы можем максимально точно подобрать габариты резервуаров (высоту, диаметр и объем) под любой запрос заказчика.

Информация о проекте и выполненных работах

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 900 М3 ДЛЯ «ИНВЕСТКОМ М2»

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 1600 КУБОМЕТРОВ ДЛЯ ЗАВОДА «ИНФАПРИМ» В ИСТРЕ

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX ДЛЯ РЕКОНСТРУКЦИИ ЗАВОДА ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОЧНЫХ СМЕСЕЙ ЗАО «ИНФАПРИМ» В ИСТРЕ