20 декабря 2018

СДАНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ДВА ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРА FLAMAX ДЛЯ СКЛАДСКОГО КОМПЛЕКСА В ПОДОЛЬСКОМ РАЙОНЕ

В декабре 2018 года были завершены работы по проектированию, поставке и монтажу двух пожарных резервуаров FLAMAX общим объемом 1200 кубометров в Подольском районе Московской области, в округе Стрелковский, вблизи поселка Сельхозтехника.

ДВА ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРА FLAMAX ДЛЯ СКЛАДСКОГО КОМПЛЕКСА В ПОДОЛЬСКОМ РАЙОНЕ

Сборные стальные резервуары пожарного запаса воды были построены для складского комплекса, который соответствует нормам и требованиям международной системы страхования FM Global. Соответственно и два сборных стальных резервуара, по 600 м3 каждый, также имеют вышеуказанный международный сертификат. Резервуары по требованиям FM Global обладают повышенным запасом прочности по сравнению с емкостями без таких требований. Кроме того, при изготовлении пожарных подобных емкостей используется иной состав сплава и увеличивается толщина слоя антикоррозийного покрытия.

Резервуары, построенные для складского комплекса в Подольской области, объединены в единый модуль с насосной станцией. Это значительно облегчает дальнейшее обслуживание всей системы. Единая фундаментная плита, на которой размещаются насосная станция и стальные пожарные емкости FLAMAX, позволяет сэкономить место и расход материалов при строительстве.

Основной этап строительства данного объекта пришелся на декабрь месяц. Отрицательные температуры и неблагоприятные погодные условия, такие как ветер, снегопад и дождь, не помешали надежному и качественному монтажу резервуаров.

Технология быстрого монтажа, которую использует компания FLAMAX, предполагает быструю сборку резервуаров (от 1 недели, в зависимости от объема), а также отсутствие необходимости в сварных работах, внешней герметизации швов специальными растворами, заливке бетона. Поэтому мы строим резервуары на объектах наших заказчиков в любое время года и очень быстро.

Информация о проекте и выполненных работах

РАДЫ СООБЩИТЬ О ЗАПУСКЕ ОБНОВЛЕННОЙ ВЕРСИИ FLAMAX.SHOP!

FLAMAX УСТАНОВИЛ ПОЖАРНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ НА ЗАВОДЕ VENTO

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР FLAMAX ИЗБРАН ПЕРВЫМ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ ФПСС РТ

РЕЗЕРВУАР FLAMAX УСТАНОВИЛИ НА ВОДОЗАБОРЕ В ПОДМОСКОВЬЕ

ИЗ ТАТАРСТАНА В ЛИПЕЦКУЮ ОБЛАСТЬ