14 декабря 2018

Компания FLAMAX познакомилась с перспективной технологией цинкирования, которая позволяет повышать надежность и рентабельность металлоконструкций

12 декабря 2018 года представители компании FLAMAX приняли участие в мастер-классе по цинкированию, который состоялся на площадке ЗМК Обнинск (Завода Металлоконструкций) в г. Обнинске Калужской области.

6.jpg

12 декабря 2018 года представители компании FLAMAX приняли участие в мастер-классе по цинкированию, который состоялся на площадке ЗМК Обнинск (Завода Металлоконструкций) в г. Обнинске Калужской области.

Организаторами и активными участниками мастер-класса были Павел Соловьев, генеральный директор ЗМК Обнинск, Василий Бочаров, заместитель генерального директора в НПЦ Антикоррозионной Защиты, Дмитрий Крапивницкий, старший партнер, консультирующий маркетолог, профессиональный маркетинг ЛМК (Легких металлических конструкций) с 1995 года. Они подробно рассказали о технологии цинкирования, отвечали на все вопросы участников мастер-класса и создавали теплую и располагающую к общению обстановку среди гостей.

В рамках мастер-класса сотрудники компании FLAMAX Фиргат Зиганшин, учредитель, Оксана Зиганшина, директор, Сергей Сахвон, коммерческий директор, Владимир Ляпустин, технический директор, познакомились с технологией цинкирования и попробовали самостоятельно нанести защитное покрытие класса Zinker.

Технология цинкирования применяется для защиты металлоконструкций от коррозии и способна в разы улучшить их качество и надежность, повысить рентабельность и решить ряд других проблем металлических конструкций.

Прошедший в Обнинске мастер-класс, безусловно, был полезен для наших специалистов. И здесь мы согласимся с Соловьевым Павлом, генеральным директором ЗМК Обнинск, который сказал, что данная технология цинкирования является своего рода точкой роста, позволяющая действовать на опережение и открывать новые направления.

2.jpg

1.jpg

5.jpg

ПРОИЗВЕДЕНО В ТАТАРСТАНЕ - ДЛЯ ТАТАРСТАНА!

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX УСТАНОВИЛИ В МОГИЛЁВЕ

РАДЫ СООБЩИТЬ О ЗАПУСКЕ ОБНОВЛЕННОЙ ВЕРСИИ FLAMAX.SHOP!

FLAMAX УСТАНОВИЛ ПОЖАРНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ НА ЗАВОДЕ VENTO

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР FLAMAX ИЗБРАН ПЕРВЫМ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ ФПСС РТ

РЕЗЕРВУАР FLAMAX УСТАНОВИЛИ НА ВОДОЗАБОРЕ В ПОДМОСКОВЬЕ

ИЗ ТАТАРСТАНА В ЛИПЕЦКУЮ ОБЛАСТЬ