06 декабря 2018

ЗАВЕРШЕНЫ РАБОТЫ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЩИМ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 1700 м3 ДЛЯ КОМПАНИИ ЛЕРУА МЕРЛЕН

В начале декабря 2018 года завершены работы по проектированию, поставке и монтажу двух пожарных резервуаров FLAMAX почти по 900 кубометров каждый 2х860 м3 в городе Ижевск.

FLAMAX_пожарные-резервуары_Ижевск.jpg

Сборные стальные резервуары пожарного запаса воды были построены для нашего постоянного Заказчика - международной компании-ритейлера ТЦ «Леруа Мерлен», специализирующейся на продаже товаров для строительства, отделки и благоустройства дома, дачи и сада.

Диаметр и высота резервуаров примерно равны друг другу (около 10 метров в обоих значениях). Резервуары спроектированы для региона с высоким показателем снеговой нагрузки, а также для эксплуатации в условиях довольно суровых, холодных и влажных зим.

Резервуары размещаются на улице, поэтому имеют качественную и надежную теплоизоляцию из плит экструдированного пенополистирола для утепления стенок и дна, также резервуары имеют утепление кровли.

Резервуары, построенные для ТЦ «Леруа Мерлен» в Ижевске, объединены в единый модуль с насосной станцией. И, как отмечают наши многочисленные заказчики, данный вариант является наилучшим из возможных.

При таком размещении значительно снижаются издержки на стадиях реализации и эксплуатации проекта за счет отсутствия необходимости дополнительного утепления и подогрева водозаполненных трубопроводов и запорной арматуры, так как все узлы ориентированы в сторону теплой насосной станции, а трубопроводы вводятся в резервуар сразу из насосной станции.

Кроме того, единая фундаментная плита для резервуаров и насосной станции экономит место и материалы.

Также повышается удобство обслуживания или ремонта различных узлов, приборов визуального контроля, элементов автоматики и кабельных трасс в холодное время, так как все манипуляции выполняются внутри обогреваемого помещения насосной станции.

Фото со строительства резервуаров

FLAMAX_пожарные-резервуары_Ижевск_1.jpg

FLAMAX_пожарные-резервуары_Ижевск_4.jpg

FLAMAX_пожарные-резервуары_Ижевск_2.jpg

FLAMAX_пожарные-резервуары_Ижевск_3.jpg

Информация о проекте и выполненных работах

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 300 М3 ДЛЯ СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ JCB в ПЕРВОУРАЛЬСКЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX