03 декабря 2018

Компания FLAMAX провела переговоры с французскими партнерами из Apro Industrie в Лионе (Франция)

С 28 ноября по 1 декабря 2018 года сотрудники компании FLAMAX побывали во Франции на встрече с нашими партнерами из Apro Industrie.

4.jpg

С 28 ноября по 1 декабря 2018 года сотрудники компании FLAMAX побывали во Франции на встрече с нашими партнерами из Apro Industrie

Основной целью недавно завершившейся поездки были переговоры с первыми лицами компании Apro Industrie на предмет более тесного и взаимовыгодного сотрудничества с FLAMAX. Речь шла об улучшении условий поставок комплектующих для резервуаров, а также обсуждались и уточнялись важные технические моменты, планы сотрудничества на 2019 год.

1.jpg

3.jpg

На производстве в цехах сборки комплектующих наших сотрудников приятно удивила четкая организация производственных процессов, аккуратность исполнителей и идеальная чистота на рабочих местах.

Посещение выставки POLLUTEC 2018, проходившей в это время в Лионе, стало приятным бонусом и возможностью получить дополнительный опыт участия в выставочных мероприятиях на европейском уровне.

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

13.jpg

9.jpg

10.jpg

12.jpg

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 300 М3 ДЛЯ СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ JCB в ПЕРВОУРАЛЬСКЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX