///
Компания FLAMAX провела переговоры с французскими партнерами из Apro Industrie в Лионе (Франция)

03 Декабря 2018

4.jpg

С 28 ноября по 1 декабря 2018 года сотрудники компании FLAMAX побывали во Франции на встрече с нашими партнерами из Apro Industrie

Основной целью недавно завершившейся поездки были переговоры с первыми лицами компании Apro Industrie на предмет более тесного и взаимовыгодного сотрудничества с FLAMAX. Речь шла об улучшении условий поставок комплектующих для резервуаров, а также обсуждались и уточнялись важные технические моменты, планы сотрудничества на 2019 год.

1.jpg

3.jpg

На производстве в цехах сборки комплектующих наших сотрудников приятно удивила четкая организация производственных процессов, аккуратность исполнителей и идеальная чистота на рабочих местах.

Посещение выставки POLLUTEC 2018, проходившей в это время в Лионе, стало приятным бонусом и возможностью получить дополнительный опыт участия в выставочных мероприятиях на европейском уровне.

5.jpg

6.jpg