22 ноября 2018

ЗАВЕРШЕНЫ РАБОТЫ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ДЛЯ КРЕСТЬЯНСКО-ФЕРМЕРСКОГО ХОЗЯЙСТВА В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

В ноябре 2018 года были завершены работы по проектированию, поставке и монтажу двух пожарных резервуаров FLAMAX общим объемом более 500 м3 (2х273 кубометра). Проект был выполнен для крестьянско-фермерского хозяйства «Ферма М2 Шульгино» в Московской области.

FLAMAX_пожарные-резервуары_ФЕРМА2.jpg

Этот современный сельскохозяйственный комплекс, расположенный в деревне Шульгино Волоколамского района, открыл перспективную для нас нишу по водоснабжению агропромышленных объектов.

Крестьянско-фермерское хозяйство «Ферма М2 Шульгино» занимается производством молочной и мясной продукции с использованием экологически чистых кормов и с беспривязным содержанием животных. На сегодняшний день на ферме содержится более 500 голов молочных и мясных коров, телят, овец и коз. Хозяйство использует более 3500 гектара земли для производства экологически чистой продукции наивысшего качества.

В условиях отсутствия стрессов и качественного питания животные чувствуют себя максимально комфортно, а теперь они еще и надежно защищены от пожаров благодаря возведенным на территории комплекса сборным стальным резервуарам FLAMAX для хранения пожарного запаса воды.

Построенные в Шульгино резервуары размещены внутри обогреваемого здания, что существенно снижает итоговую стоимость пожарных ёмкостей и облегчает их обслуживание. Высота резервуаров 6,6 метров, диаметр 7,8 метров.

Технология сборки резервуаров из стальных листов позволяет максимально точно отрегулировать высоту и диаметр готового резервуара в зависимости от места размещения и требований клиентов.

Например, если бы заказчик имел ограничения по площади и планировал уличное размещение резервуаров, в линейке габаритов всегда есть выбор для проектирования емкости с минимальным диаметром и максимальной высотой, сохранив при этом требование к полезному выбираемому объему.

Информация о проекте и выполненных работах

СКАЧАТЬ ТАБЛИЦУ ЛИНЕЙКИ ГАБАРИТОВ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О РЕЗЕРВУАРАХ FLAMAX ПЕРЕВЕДЕНА НА АНГЛИЙСКИЙ И КАЗАХСКИЙ ЯЗЫКИ

ФИРГАТ ЗИГАНШИН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТИИ СОРЕВНОВАНИЙ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПРОХОДЯЩИХ В РАМКАХ «СПАРТАКИАДЫ 2022»