22 ноября 2018
поделиться:

ЗАВЕРШЕНЫ РАБОТЫ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ДЛЯ КРЕСТЬЯНСКО-ФЕРМЕРСКОГО ХОЗЯЙСТВА В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

В ноябре 2018 года были завершены работы по проектированию, поставке и монтажу двух пожарных резервуаров FLAMAX общим объемом более 500 м3 (2х273 кубометра). Проект был выполнен для крестьянско-фермерского хозяйства «Ферма М2 Шульгино» в Московской области.

FLAMAX_пожарные-резервуары_ФЕРМА2.jpg

Этот современный сельскохозяйственный комплекс, расположенный в деревне Шульгино Волоколамского района, открыл перспективную для нас нишу по водоснабжению агропромышленных объектов. 

Крестьянско-фермерское хозяйство «Ферма М2 Шульгино» занимается производством молочной и мясной продукции с использованием экологически чистых кормов и с беспривязным содержанием животных. На сегодняшний день на ферме содержится более 500 голов молочных и мясных коров, телят, овец и коз. Хозяйство использует более 3500 гектара земли для производства экологически чистой продукции наивысшего качества. 

В условиях отсутствия стрессов и качественного питания животные чувствуют себя максимально комфортно, а теперь они еще и надежно защищены от пожаров благодаря возведенным на территории комплекса сборным стальным резервуарам FLAMAX для хранения пожарного запаса воды. 

Построенные в Шульгино резервуары размещены внутри обогреваемого здания, что существенно снижает итоговую стоимость пожарных ёмкостей и облегчает их обслуживание. Высота резервуаров 6,6 метров, диаметр 7,8 метров. 

Технология сборки резервуаров из стальных листов позволяет максимально точно отрегулировать высоту и диаметр готового резервуара в зависимости от места размещения и требований клиентов. 

Например, если бы заказчик имел ограничения по площади и планировал уличное размещение резервуаров, в линейке габаритов всегда есть выбор для проектирования емкости с минимальным диаметром и максимальной высотой, сохранив при этом требование к полезному выбираемому объему.

Информация о проекте и выполненных работах

СКАЧАТЬ ТАБЛИЦУ ЛИНЕЙКИ ГАБАРИТОВ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX

Новости

Новость

ВОЛЕЙБОЛИСТЫ FLAMAX ПРОДЛИЛИ БЕСПРОИГРЫШНУЮ СЕРИЮ

Новость

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ "SVX PARK"

Новость

МЕСТО ВСТРЕЧИ: XV МЕЖДУНАРОДНЫЙ САЛОН «КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ»

Новость

FLAMAX.BUSINESS ОТКРЫЛ СЕЗОН

Новость

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX УСТАНОВИЛИ В КОШЕРОВО

Новость

ТРИО ОТ FLAMAX В БУГРАХ

Новость

SECURIKA MOSCOW-2024: ДЕНЬ 3

Новость

FLAMAX НАЧАЛ РАБОТУ НА SECURIKA MOSCOW-2024

Новость

МЕСТО ВСТРЕЧИ: FLAMAX BUSINESS ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН В КЕМЕРОВО

Новость

ЛИДЕРЫ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ ВЫБИРАЮТ FLAMAX

Новость

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX ДЛЯ ЗАВОДА JUTEKS

Новость

КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ОТ FLAMAX - ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЧНОГО ЦОД

Новость

FLAMAX ОБЕСПЕЧИЛ ВОДОЙ УЧАСТНИКОВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ИФТАРА

Новость

FLAMAX для FOLLMANN

Новость

FLAMAX ИЗГОТОВИЛ РЕЗЕРВУАРЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КОСМЕТИКИ ESTEL

Новость

FLAMAX - ДЛЯ «ПЕТРОВИЧА»

Новость

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX УСТАНОВИЛИ НА ЧЕРНОМОРСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ

Новость

FLAMAX ПОЛУЧИЛ ЧЛЕНСКИЙ БИЛЕТ ТПП РТ

Новость

ПОЖАРНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ ДЛЯ ЧАСТНОГО ПРОМПАРКА

Новость

FLAMAX УСТАНОВИЛ РЕЗЕРВУАРЫ В «PNK ПАРК САРАТОВ»