27 декабря 2018

Компания FLAMAX отметила свой первый юбилей

Конец декабря – время подведения итогов, предпраздничной суеты и поздравлений с наступающими новогодними праздниками. А в компании FLAMAX в этом году конец декабря – еще и празднование первого круглого юбилея! Ровно 10 лет назад, 14 декабря 2008 года были поданы документы на регистрацию компании.

Юбилей компании Flamax и подведение итогов работы

Компания FLAMAX изначально специализировалась на проектировании, поставке и монтаже автоматических систем пожаротушения. Спустя несколько лет после начала своей деятельности в этой сфере было открыто направление по строительству резервуаров для хранения пожарного запаса воды.

С 2008 года специалистами компании было реализовано более 70 сложнейших систем автоматической противопожарной защиты. За это время компания накопила высокий уровень компетенций в области систем пожаротушения, практического понимания различных индивидуальных тонкостей, возникающих на каждом отдельном объекте, и соответствия установленным нормам и регламентам.

С 2012 года компания взяла курс на развитие нового направления «Резервуары для хранения воды». После глубоко изучения данного направления было принято решение использовать резервуары производства APRO Industrie. И после успешной реализации нескольких комплексных проектов со строительством резервуаров мы обратились к заводу за разрешением стать полноправным представителем на территории России. Оценив перспективы российского рынка и нашей компании в целом, завод передал нам права эксклюзивного представителя на территории России и стран СНГ.

В 2015 году в связи с изменениями в законодательстве РФ  произошла реорганизация компании с переходом на новую форму собственности. В том же году при поддержке APRO Industrie нами был получен дистрибьюторский статус от компании Permastore (Англия) - производителя резервуаров для промышленности и сельского хозяйства (хранение агрессивных, абразивных и сыпучих веществ, навоза, сточных вод).

О компании FLAMAX  в цифрах:

• С 2008 года с расширением штата сотрудников компания сменила 4 офиса в Москве и 2 офиса в филиале в Казани.
  • Количество сотрудников за 10 лет работы FLAMAX увеличилось более, чем в четыре раза.На данный момент нами реализовано более 70 сложнейших систем пожаротушения.
  • Построено 124 резервуара, 13 из них – по международным стандартам FM GLOBAL
  • Сдано 63 сложных объекта, из них 18 логистических комплексов и складов, 11 промышленных предприятий и заводов и более 30 торговых центров и магазинов.
  • Общее число наших постоянных клиентов более 40, среди них такие гранды, как Leroy Merlin, Decathlon, IKEA, Петрович, FM Logistic, X5-Retail и другие.

23 декабря 2018 года в честь 10-летия компании FLAMAX  было организовано масштабное корпоративное мероприятие, которое очень весело и ярко прошло в московском ресторане «Архитектор» в центре Москвы.

На юбилей компании были приглашены как сотрудники компании, так и члены их семей. И не только из Москвы, но и из Казани, где располагается филиал FLAMAX.

В программе, помимо традиционных  поздравлений и пожеланий успехов и процветания в бизнесе, были тематические конкурсы на знание фактов о FLAMAX, вручались благодарности сотрудникам, разыгрывались призы с фирменной символикой.

В конце вечера каждый сотрудник получил от компании подарок по сезону – надувные тюбинги для катания по снегу с логотипом FLAMAX. При этом фирменные «ватрушки» были изготовлены из того же материала, который используется для производства ПВХ-мембран в сборных стальных резервуарах FLAMAX для пожарного и питьевого запаса воды!

Эти 10 лет были непростыми, но эффективными и продуктивными благодаря коллективным усилиям сотрудников, накопленному опыту и лояльности наших клиентов и партнеров. Сегодня FLAMAX – это устойчивая, профессиональная и опытная компания, которой доверяют множество клиентов.

Компания FLAMAX благодарит за поддержку и доверие всех наших партнеров, а также сотрудников, кто был все это время с нами и помогал добиваться результатов и успехов!

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ

МОДУЛЬНАЯ НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ СОБРАННАЯ НА ЗАВОДЕ FLAMAX В КАЗАНИ, ДОСТАВЛЕНА ДЛЯ МОНТАЖА НА ЗАВОД «АРХБУМ-УПАК»