27 декабря 2018
поделиться:

Компания FLAMAX отметила свой первый юбилей

Конец декабря – время подведения итогов, предпраздничной суеты и поздравлений с наступающими новогодними праздниками. А в компании FLAMAX в этом году конец декабря – еще и празднование первого круглого юбилея! Ровно 10 лет назад, 14 декабря 2008 года были поданы документы на регистрацию компании.

Юбилей компании Flamax и подведение итогов работы

Компания FLAMAX изначально специализировалась на проектировании, поставке и монтаже автоматических систем пожаротушения. Спустя несколько лет после начала своей деятельности в этой сфере было открыто направление по строительству резервуаров для хранения пожарного запаса воды. 

С 2008 года специалистами компании было реализовано более 70 сложнейших систем автоматической противопожарной защиты. За это время компания накопила высокий уровень компетенций в области систем пожаротушения, практического понимания различных индивидуальных тонкостей, возникающих на каждом отдельном объекте, и соответствия установленным нормам и регламентам.

С 2012 года компания взяла курс на развитие нового направления «Резервуары для хранения воды». После глубоко изучения данного направления было принято решение использовать резервуары производства APRO Industrie. И после успешной реализации нескольких комплексных проектов со строительством резервуаров мы обратились к заводу за разрешением стать полноправным представителем на территории России. Оценив перспективы российского рынка и нашей компании в целом, завод передал нам права эксклюзивного представителя на территории России и стран СНГ.

В 2015 году в связи с изменениями в законодательстве РФ  произошла реорганизация компании с переходом на новую форму собственности. В том же году при поддержке APRO Industrie нами был получен дистрибьюторский статус от компании Permastore (Англия) - производителя резервуаров для промышленности и сельского хозяйства (хранение агрессивных, абразивных и сыпучих веществ, навоза, сточных вод).

О компании FLAMAX  в цифрах:

  • С 2008 года с расширением штата сотрудников компания сменила 4 офиса в Москве и 2 офиса в филиале в Казани.
  • Количество сотрудников за 10 лет работы FLAMAX увеличилось более, чем в четыре раза.На данный момент нами реализовано более 70 сложнейших систем пожаротушения.
  • Построено 124 резервуара, 13 из них – по международным стандартам FM GLOBAL
  • Сдано 63 сложных объекта, из них 18 логистических комплексов и складов, 11 промышленных предприятий и заводов и более 30 торговых центров и магазинов.
  • Общее число наших постоянных клиентов более 40, среди них такие гранды, как Leroy Merlin, Decathlon, IKEA, Петрович, FM Logistic, X5-Retail и другие.

23 декабря 2018 года в честь 10-летия компании FLAMAX  было организовано масштабное корпоративное мероприятие, которое очень весело и ярко прошло в московском ресторане «Архитектор» в центре Москвы.

На юбилей компании были приглашены как сотрудники компании, так и члены их семей. И не только из Москвы, но и из Казани, где располагается филиал FLAMAX.

В программе, помимо традиционных  поздравлений и пожеланий успехов и процветания в бизнесе, были тематические конкурсы на знание фактов о FLAMAX, вручались благодарности сотрудникам, разыгрывались призы с фирменной символикой. 

В конце вечера каждый сотрудник получил от компании подарок по сезону – надувные тюбинги для катания по снегу с логотипом FLAMAX. При этом фирменные «ватрушки» были изготовлены из того же материала, который используется для производства ПВХ-мембран в сборных стальных резервуарах FLAMAX для пожарного и питьевого запаса воды!

Эти 10 лет были непростыми, но эффективными и продуктивными благодаря коллективным усилиям сотрудников, накопленному опыту и лояльности наших клиентов и партнеров. Сегодня FLAMAX – это устойчивая, профессиональная и опытная компания, которой доверяют множество клиентов.

Компания FLAMAX благодарит за поддержку и доверие всех наших партнеров, а также сотрудников, кто был все это время с нами и помогал добиваться результатов и успехов!

Новости

Новость

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О РЕЗЕРВУАРАХ FLAMAX ПЕРЕВЕДЕНА НА АНГЛИЙСКИЙ И КАЗАХСКИЙ ЯЗЫКИ

Новость

ФИРГАТ ЗИГАНШИН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТИИ СОРЕВНОВАНИЙ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПРОХОДЯЩИХ В РАМКАХ «СПАРТАКИАДЫ 2022»

Новость

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 900 М3 ДЛЯ «ИНВЕСТКОМ М2»

Новость

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 1600 КУБОМЕТРОВ ДЛЯ ЗАВОДА «ИНФАПРИМ» В ИСТРЕ

Новость

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX ДЛЯ РЕКОНСТРУКЦИИ ЗАВОДА ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОЧНЫХ СМЕСЕЙ ЗАО «ИНФАПРИМ» В ИСТРЕ

Новость

ФИРГАТ ЗИГАНШИН, ГЕН. ДИРЕКТОР FLAMAX И ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФПСС РТ, ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ПОСВЯЩЕННОЙ СТАРТУ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ

Новость

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 2200 м3 ДЛЯ СОРТИРОВОЧНОГО ПАРКА «РЖД» В ЛОБНЕ

Новость

ГРУЗОВОЕ ДВИЖЕНИЕ ОТКРЫЛИ НА ПЕРВОМ АВТОМОБИЛЬНОМ МОСТУ МЕЖДУ РОССИЕЙ И КИТАЕМ

Новость

ШТРАФЫ ЗА НАРУШЕНИЕ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СТАЛИ БОЛЬШЕ

Новость

ВИДЕО С ВЫСТАВКИ ДЕТСКОГО РИСУНКА С AR-ТЕХНОЛОГИЯМИ, ПРОШЕДШЕГО НА ТЕРРИТОРИИ ФУДМОЛ ДЕПО МОСКВА

Новость

ВЫСТАВКА «ВОДНЫЙ МИР - ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ!» - СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ «АРТ-ВЕРАНДА. ДЕТИ» И FLAMAX

Новость

МАСШТАБНЫЙ ПРОЕКТ ЖИЛОГО МИКРОРАЙОНА В ВОЛГОГРАДЕ БУДЕТ ОБЕСПЕЧЕН КАЧЕСТВЕННОЙ ПИТЬЕВОЙ ВОДОЙ ИЗ ДВУХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX

Новость

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 3200 м3 ДЛЯ ЗАВОДА «СИНТЕЗ ОКА»

Новость

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ РЕЗЕРВУАРОВ ДЛЯ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 2000 м3 ДЛЯ ЖК “РОДНИКОВАЯ ДОЛИНА - 2” В ВОЛГОГРАДЕ

Новость

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX

Новость

ВЫСТАВКА РИСУНКА ОТ FLAMAX И «АРТ-ВЕРАНДА. ДЕТИ»: «ВОДНЫЙ МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ»

Новость

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX В ТАТАРСТАНЕ ОПРЕДЕЛИЛИ ЧЕМПИОНОВ ШКОЛЬНОЙ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ ЛИГИ СЕЗОНА 2021/2022

Новость

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

Новость

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ

Новость

МОДУЛЬНАЯ НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ СОБРАННАЯ НА ЗАВОДЕ FLAMAX В КАЗАНИ, ДОСТАВЛЕНА ДЛЯ МОНТАЖА НА ЗАВОД «АРХБУМ-УПАК»