28 декабря 2018

СДАНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ДВА ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРА FLAMAX ОБЩИМ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 1600 м3 В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

Во второй половине декабря 2018 года завершены работы по проектированию, поставке и монтажу двух пожарных резервуаров FLAMAX по 830 кубометров каждый в городе Ростов-на-Дону.

FLAMAX_пожарные-резервуары_Ростов-На-Дону.jpg

Сборные стальные резервуары пожарного запаса воды были построены для нашего постоянного Заказчика - международной компании-ритейлера по продаже товаров для строительства, отделки и благоустройства дома, дачи и сада, ТЦ «Леруа Мерлен».

Резервуары размещаются на улице, поэтому они надежно утеплены качественными материалами и обеспечены системой подогрева воды в холодный период.

Пожарные ёмкости, расположенные в Ростове-на-Дону, оснащены электрическими нагревателями, установленными в нижней и верхней зоне каждого резервуара. Их включение/отключение производится при температуре воды от +5 °C. Контроль включения нагревателей осуществляется от датчиков, снимающих показатели температуры воды в нескольких зонах внутри резервуаров.

В нижней зоне резервуаров для поддержания циркуляции воды располагается более мощный нагреватель (10 кВт), а в верхней зоне на 500-600 мм ниже уровня зеркала воды - менее мощный (4 кВт), дополняющий нижний в случае необходимости. Также верхний нагреватель необходим для поддержания нормативной температуры воды в верхней зоне и для обеспечения активного прогрева верхнего слоя воды в период критических отрицательных температур.

Таким образом, благодаря нагревателям, а также дополнительной теплоизоляции стенок, дна и кровли, обеспечивается бесперебойная работа сборных стальных резервуаров FLAMAX в уличном исполнении с диапазоном температур от -55 до +55 ?.

Информация о проекте и выполненных работах

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX