24 января 2019

Завершены работы по монтажу пожарных резервуаров FLAMAX общим объемом более 2000 м3 для логистического комплекса в Ростове-на-Дону

В начале января 2019 года завершены работы по проектированию, поставке и монтажу двух пожарных резервуаров FLAMAX по 1080 м3 каждый в городе Ростове-на Дону.

Пожарные резервуары FLAMAX общим объемом более 2000 м3 для логистического комплекса в Ростове-на-Дону

Сборные стальные резервуары пожарного запаса воды были построены для компании FM Logistic, лидера российского логистического рынка, предлагающего комплексные решения для ритейла, промышленности, малого и среднего бизнеса. Основными клиентами компании являются сети розничной торговли, производители товаров повседневного спроса, косметики, электроники, бытовой техники, а также продукции здравоохранения.

FM Logistic – это французская семейная компания, пришедшая в Россию более 20 лет назад. И с этого момента она является признанным экспертом в области ответственного хранения, транспортировки, копакинга и таможенного оформления.

На сегодняшний день FM Logistic располагает складскими комплексами общей площадью более 778 тысяч квадратных метров по всей России на складских и кросс-докинговых площадках в Московской области, а также в 13 крупных городах России.

Резервуары FLAMAX, построенные для масштабного логистического комплекса в Ростове-на-Дону, размещаются на улице, поэтому они надежно утеплены качественными материалами и обеспечены системой подогрева воды в холодный период.

Высота каждого резервуара составляет 10,7 м, а диаметр каждой ёмкости – по 11,7 м.

Основной этап строительства пожарных резервуаров для компании FM Logistic пришелся на один из самых холодных и неблагоприятных по погодным условиям месяцев в году – январь. Однако отрицательные температуры, снегопад и ветер не стали препятствием для надежного и качественного монтажа резервуаров на объекте.

Благодаря технологии быстрого монтажа (на сборку двух резервуаров уходит от 1 недели), а также отсутствию необходимости в сварных работах, внешней герметизации швов специальными растворами и заливки бетона мы можем возводить резервуары на объектах наших заказчиков в любое время года при любых погодных условиях.

Информация о проекте и выполненных работах

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ