///
Завершены работы по строительству двух пожарных резервуаров общим объемом 800 М³ для складского комплекса «ЭТМ»

28 Января 2019

Два пожарных резервуара FLAMAX по 400 м3 каждый в п.г.т. Стройкерамика муниципального района Волжский Самарской области

В первой половине января 2019 года завершены работы по проектированию, поставке и монтажу двух пожарных резервуаров FLAMAX по 400 м³ каждый в п.г.т. Стройкерамика муниципального района Волжский Самарской области.

Сборные стальные резервуары пожарного запаса воды были построены для складского комплекса компании ЭТМ, крупного профессионального дистрибьютера электротехники в России.

ЭТМ имеет развитую сеть фирменных магазинов: более 200 точек продаж в 102 городах России. Среди клиентов компании - промышленные предприятия, производители электрощитового оборудования, предприятия инфраструктуры, электромонтажные и строительные компаний, частные монтажники, розничных магазины и сети DIY, проектировщики и частные лица.

Компания ЭТМ является официальным дистрибьютором более 400 российских и зарубежных производителей и располагает девятью региональными логистическими комплексами площадью 10-20 тысяч квадратных метров каждый.

Резервуары FLAMAX, построенные для нового регионального логистического комплекса ЭТМ в Самарской области, имеют уличное размещение.

Сборные стальные пожарные резервуары имеют следующие габаритные характеристики: высота – 7,8 метров, диметр – 8,5 метров.

Пожарные ёмкости FLAMAX на данном объекте находятся в непосредственной близости от пожарной насосной станциии. Такое расположение является классическим архитектурным решением, и хорошо зарекомендовало себя на объектах наших заказчиков.

Информация о проекте и выполненных работах

Заказать расчет

* - поля, обязательные для заполнения

Узнать стоимость