28 января 2019

Компания FLAMAX примет участие в Конференции и работе Международного форума Технологии Безопасности - 2019

С 12 по 14 февраля 2019 года компания FLAMAX примет участие в Международном форуме Технологии Безопасности (ТБ Форум 2019), который пройдет в Москве в Крокус Конгресс Холле (павильон 3, зал 20). В этом году наша компания выступит в качестве Ко-партнера конференции в рамках Форума «Обеспечение безопасности при проектировании, строительстве и эксплуатации зданий и сооружений».

С 12 по 14 февраля 2019 года компания FLAMAX примет участие в Международном форуме Технологии Безопасности.

Кураторы конференции: Национальная Палата Инженеров, Главгосэкспертиза России, Минстрой России, Национальное объединение изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ), BIM ассоциация. Конференция состоится 14 февраля, в Москве в Крокус Конгресс Холле (павильон 3, зал 20).

Компанию FLAMAX на конференции представит эксперт-консультант Артем Сергунин. Тема доклада: «Резервуары противопожарного запаса воды сборного типа - особенности проектирования и преимущества внедрения». В своем выступлении Артем Сергунин затронет проблематику хранения пожарного запаса воды больших объемов для логистических парков и складов, ритейлинговых компаний и торговых центров, промышленных предприятий и заводов. На сегодняшний день компанией FLAMAX успешно реализовано более 70 сложнейших систем пожаротушения на объектах подобного типа, поэтому мы готовы выступить в качестве экспертов и поделиться опытом своих наработок с участниками Конференции.

Наша компания уже не в первый посещает ТБ Форум: мы были на этом мероприятии в 2014 и в 2016 годах, и остались довольны результатами его работы. Организаторы ТБ Форума предлагали участникам проведение кампаний по подготовке к переговорам, представляли их друг другу до и после выставки, организовывали деловые встречи и заседания профессиональных "клубов" безопасности по отраслям в форме неформального общения. Поэтому мы уверены, что подобная плодотворная практика работы будет реализована на Форуме и на этот раз.

Важные факты о ТБ Форуме-2019:

• ТБ Форум будет проходить в Москве в Крокус Конгресс Холле (павильон 3, зал 20).
  • В экспозиции ТБ Форума будут представлены новейшие технологии в области систем безопасности, лучшие сервисы и условия закупок для конечных заказчиков и региональных проектно-монтажных организациям.
  • Уровень посетителей и участников для построения эффективного нетворкинга на Форуме: сенаторы, федеральные министры, депутаты, руководители компаний и департаментов по безопасности из разных секторов российской экономики от ритейла до транспорта, представители госструктур.

Вы также можете присоединиться к ТБ Форуму с 12 по 14 февраля 2019 года. Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX