04 декабря 2020

ЗАВЕРШЁН МОНТАЖ РЕЗЕРВУАРОВ ДЛЯ ТУГНУЙСКОЙ ОБОГАТИТЕЛЬНОЙ ФАБРИКИ В РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ

Компания FLAMAX выполнила проектирование, производство, поставку и монтаж пожарных резервуаров 2х400 м3 на предприятие по обогащению угля в поселке Саган-Нур, Республика Бурятия АО «Разрез Тугнуйский».

FLAMAX_Бурятия_сайт.jpg

Данная компания входит в тройку крупнейших разрезов России по добыче каменного угля. На сегодня Разрез «Тугнуйский» - одно из предприятий региона, которое оснащено высокопроизводительной техникой, новейшими технологиями отработки месторождения, и применяет принцип ответственного недропользователя, высокотехнологичные методы планирования, производства и управления.

От многих других месторождения Тугнуйского разреза выгодно отличаются свойствами добываемого угля: он считается высококачественным за счет низкого уровня содержания азота и серы. Это позволяет продавать его, как говорится на сайте компании, на «премиальные рынки» — в Китай, Японию и Южную Корею.

Для бесперебойной работы системы пожаротушения Тугнуйской обогатительной фабрики (а предприятия угольной отрасли считаются объектами повышенной опасности из-за высокого угольного пылеобразования) были смонтированы два резервуара общим объемом более 800 м3.

Республика Бурятия входит в горную зону с высотной поясностью, занимающую значительную часть юга Восточной Сибири. Климат в республике резко континентальный, характеризующийся холодными зимами с обильными снегопадами и короткими, но жаркими летними периодами. К этому добавляются значительные ветровые и сейсмические нагрузки.

Исходя из данных региона, ёмкости спроектированы с повышенными прочностными характеристиками.

Резервуары готовы к испытаниям и последующей эксплуатации.

О том, как происходит подбор технических решений по хранению воды для холодных регионов нашей страны можно ознакомиться по ССЫЛКЕ

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 7.80 м высота 9.57 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 300 М3 ДЛЯ СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ JCB в ПЕРВОУРАЛЬСКЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX