14 декабря 2020

КОМПАНИЯ FLAMAX ЗАВЕРШИЛА МОНТАЖ ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЁМОМ 2000 М³ ДЛЯ СКЛАДСКОГО КОМПЛЕКСА «PNK ПАРК МЕДВЕДКОВО»

10 декабря, монтажная группа компании FLAMAX успешно завершила сборку двух пожарных резервуаров по 1000 м³ каждый на складском объекте PNK group в Москве, район Медведково, несмотря на декабрьские морозы.

gyr.jpg

Для компании FLAMAX это уже четвертый совместный объект PNK group. Для PNК - это 30-й по счету индустриальный парк – «PNK Парк Медведково».

На участке площадью 9,6 га, расположенном внутри МКАД и вблизи сразу двух станций метро – Медведково и Бибирево, строятся два индустриальных здания высотой от двух до четырех этажей общей площадью 100 тысяч квадратных метров.

Несомненные плюсы проекта - это готовые инженерные коммуникации и инфраструктура, снижение эксплуатационных расходов за счет энергоэффективности зданий и сооружений, а также строгое соответствие международным стандартам пожарной безопасности.

Благодаря расположению в границах города и удобной транспортной доступности «PNK Парк Медведково» интересен компаниям, для которых важна близость к конечному потребителю.

Для нас, как и прежде, речь на этом объекте идет о монтаже резервуаров, которые станут важнейшей частью водяной системы пожарной безопасности. От безупречного функционирования емкостей для противопожарного запаса воды зависит безопасность всего индустриального парка и людей, в нем находящихся, а также сохранность имущества.

Монтажная группа компании FLAMAX выполнила сборку резервуаров с мембраной и дополнительным оборудованием. Выполнено крепление внешних лестниц, установка нагревателей в верхней зоне резервуаров, установка поясов жесткости, фланцевых соединений и всех элементов обвязки.

Готовые емкости обеспечат стабильность работы пожарной системы и безопасность индустриального парка «PNK парк МЕДВЕДКОВО» на севере столицы.

Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX