21 декабря 2020

ЗАВЕРШИЛОСЬ СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 300 КУБОМЕТРОВ ДЛЯ ЗАВОДА FISKARS В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Завершено проектирование, доставка и монтаж двух пожарных резервуаров по 198 м³ каждый для производственной компании ООО «Фискарс Брандс Рус» в пгт. Красный бор в Ленинградской области, Тосненский район.

467e2669b892e0ba020d706724cbabab.jpg

Финская Fiskars является ведущим мировым поставщиком товаров для сада, дома и отдыха на открытом воздухе. Группа компаний Fiskars обладает ценным портфелем популярных международных брендов, таких как Fiskars, Gerber, Iittala, Royal Copenhagen, Waterford, and Wedgwood. Сегодня в компании Fiskars работают 8600 сотрудников по всему миру.

Представительства компании присутствуют в 30 странах.
На данный момент у Fiskars шесть заводов, расположенных в Финляндии, России, Польше, Норвегии, Франции.

ООО «Фискарс Брандс Рус» реализует свою продукцию в России, а также в странах Таможенного Союза через дилеров и торговые сети. С расширением площадки и строительством дополнительных производственных площадей под Тосно будет налажен экспорт инструментов в другие страны. Участники рынка считают это логичным шагом, поскольку себестоимость производства в России ниже, чем в Европе. Потребители качественных инструментов и товаров для дома и сада смогут приобретать их по более демократичным ценам.

Пожарные резервуары FLAMAX, строительство которых завершилось в середине декабря 2020 года, предназначены для хранения противопожарного запаса воды. Они имеют уличное исполнение и размещаются рядом с насосной станцией.

Резервуары FLAMAX снабжены теплоизоляцией стенок из плит экструдированного пенополистирола шириной 50 мм, дна и кровли - шириной 60 м. На каждой емкости установлены электрические нагреватели для поддержания плюсовой температуры воды.

Также резервуары укомплектованы датчиками температуры и уровня хранимой в них воды. Все это минимизирует время и средства на обслуживание емкостей в процессе эксплуатации.

Несмотря на неблагоприятные погодные условия первого зимнего месяца монтажная бригада FLAMAX не простаивали ни дня! Подъем резервуаров производился с помощью домкратов, и без использования высотной спецтехники и сварочных работ. Весь процесс монтажа занял не более 10 рабочих дней.

Каждая из двух емкостей монтировалась на идеально выровненном бетонном основании путем сборки прочными болтовыми соединениями листов гальванизированной стали.

Небольшой диаметр каждой емкости компенсируется его высотой. Это позволяет значительно экономить место на объекте при соблюдении всех необходимых норм и требований к пожарной безопасности на промышленных предприятиях.

Резервуары собраны, готовы к проведению испытаний и окончательной приемке со стороны Заказчика и контролирующих федеральных органов.

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 5.46 м высота 9.57 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX