28 декабря 2020

ЗАВЕРШЕНЫ РАБОТЫ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ И МОНТАЖУ ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 300 КУБОМЕТРОВ ДЛЯ ЗАВОДА «АГРОГЕЛЬ»

Завершено проектирование, доставка и монтаж двух пожарных резервуаров по 160 м³ каждый для завода «АГРОГЕЛЬ» в Московской области, Истринский р-н, с/пос. Онуфриевское

АГРОГЕЛЬ.jpg

Компания «АГРОГЕЛЬ» является производственным представителем группы компаний ООО «Пищевые стабилизаторы» (FOOD STABILIZERS).

Деятельность ООО «Пищевые стабилизаторы» направлена на совершенствование технологии производства пищевых продуктов с применением функциональных пищевых добавок и пищевых комплексов. Приоритет компании – это высокое качество производства и готовой продукции на европейском уровне, а также высокий уровень сервиса для клиентов (технологическая помощь, помощь в разработке новых продуктов питания). Именно это делает компанию уникальной.

Сегодня компания выпускает добавки и пищевые комплексы трех основных торговых марок «МУЛЬТЕК»™ , «СТЭМИКС»™ , «ФИБРИЛ»™ . Ассортимент продукции насчитывает более 50 различных видов добавок для молочной и пищевой промышленности.
Производственная деятельность компании «АГРОГЕЛЬ» осуществляется на объекте в Московской области, где идет строительство нового завода в селе Онуфриево городского округа. Объем инвестиций в этот проект составил около 90 млн руб.

Стальные наземные резервуары компании FLAMAX, монтаж которых завершился во второй половине декабря 2020 года, будут обеспечивать бесперебойную работу водяной системы пожарной безопасности на территории нового завода.

Корпус, крыша, узлы, контактирующие с водой пожарной емкости изготовлены из оцинкованной низкоуглеродистой стали. Это обеспечивает максимальную защиту от коррозии и продлевает срок эксплуатации сооружения на несколько десятков лет. Кроме того, защита от коррозии достигается благодаря использованию высокопрочной ПВХ-мембраны, в которой непосредственно хранится вода и не соприкасается с металлическими стенками корпуса.

Резервуары имеют уличное исполнение в непосредственной близости с насосной станцией. Для бесперебойной работы системы пожаробезопасности круглый год резервуары FLAMAX снабжены теплоизоляцией кровли из сэндвич-панелей ППУ шириной 60 мм, корпуса и дна - из экструдированного пенополистирола шириной 50 мм. На каждую емкость установлены электрические нагреватели для поддержания плюсовой температуры воды.

Монтаж резервуаров осуществлен за 10 рабочих дней с помощью домкратов, без использования высотной спецтехнкики и сварочных работ. путем сборки прочными болтовыми соединениями листов гальванизированной стали.

Резервуары собраны и готовы к проведению испытаний, окончательной приемке со стороны Заказчика и контролирующих федеральных органов и вводу в эксплуатацию.

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 5.46 м высота 9.57 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница

ЗАВЕРШЕН ПЕРВЫЙ ЭТАП РАБОТ - МОНТАЖ НАСОСНОЙ СТАНЦИИ FLAMAX ДЛЯ ТЛЦ «УРАЛЬСКИЙ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О РЕЗЕРВУАРАХ FLAMAX ПЕРЕВЕДЕНА НА АНГЛИЙСКИЙ И КАЗАХСКИЙ ЯЗЫКИ

ФИРГАТ ЗИГАНШИН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТИИ СОРЕВНОВАНИЙ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПРОХОДЯЩИХ В РАМКАХ «СПАРТАКИАДЫ 2022»

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 900 М3 ДЛЯ «ИНВЕСТКОМ М2»

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 1600 КУБОМЕТРОВ ДЛЯ ЗАВОДА «ИНФАПРИМ» В ИСТРЕ

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX ДЛЯ РЕКОНСТРУКЦИИ ЗАВОДА ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОЧНЫХ СМЕСЕЙ ЗАО «ИНФАПРИМ» В ИСТРЕ