28 декабря 2020

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЩИМ ОБЪЁМОМ БОЛЕЕ 3000 М3 В ТЕПЛИЧНОМ ХОЗЯЙСТВЕ «АГРОКУЛЬТУРА ГРУПП» МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Завершено проектирование, поставка и монтаж двух резервуаров по 1568 м³ каждый для хранения воды на нужды орошения в тепличном хозяйстве «Агрокультура Групп».

КАШИРА_на-сайт.jpg

Одна из проблем сельского хозяйства, которая с каждым годом становится, все актуальней для сектора ирригации (орошения), как сохранить один из самых ценных ресурсов планеты – пресную воду? Решения компании FLAMAX - сборные стальные резервуары - позволяют успешно сохранять не только большие запасы воды противопожарного и питьевого назначения, но и воду технического водоснабжения для сельского хозяйства.

Для получения высоких урожаев требуется качественная пресная вода с определенными параметрами.
Оснащенные автоматической системой управления резервуары FLAMAX в связке с насосной станцией способны работать в круглосуточном режиме практически без участия человека. Необходимое давление температура и расход воды регулируется автоматически.

Именно такое решение и было применено для тепличного хозяйства «Агрокультура Групп». При разработке проекта резервуаров для данного Заказчика мы учитывали особенности работы тепличного комплекса.

В настоящее время в тепличном хозяйстве на площади около 20 га ведется строительство новых теплиц. После окончания строительных работ общая площадь комплекса увеличится до 100 гектаров.
Система орошения различных сельскохозяйственных растений в закрытом грунте имеет свои особенности. На жизнедеятельность растений влияет не только количество, но и качество подаваемой воды.
От химического и физического состава воды зависит функционирование систем полива в теплицах и урожайность.

Инновационные технологии водосбережения FLAMAX позволяют сохранять химический состав хранимой в них воды в неизменном виде сроком до 15 лет. Это возможно благодаря ПВХ-мембране, в которой хранится вода.

Емкости, установленные в тепличном комплексе «Агрогрупп», предусматривают постоянную и безостановочную оборачиваемость воды, так как вода используется для ежедневного полива. Поэтому при проектировании был учтен факт повышенной нагрузки и возможность их длительной беспрерывной эксплуатации.

Резервуары могут полноценно работать при температурном диапазоне от -55 до +55 °С.

Резервуары собраны, готовы к проведению испытаний и приемке заказчиком!

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 13.26 м высота 12.61 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 2200 м3 ДЛЯ СОРТИРОВОЧНОГО ПАРКА «РЖД» В ЛОБНЕ

ГРУЗОВОЕ ДВИЖЕНИЕ ОТКРЫЛИ НА ПЕРВОМ АВТОМОБИЛЬНОМ МОСТУ МЕЖДУ РОССИЕЙ И КИТАЕМ

ШТРАФЫ ЗА НАРУШЕНИЕ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СТАЛИ БОЛЬШЕ

ВИДЕО С ВЫСТАВКИ ДЕТСКОГО РИСУНКА С AR-ТЕХНОЛОГИЯМИ, ПРОШЕДШЕГО НА ТЕРРИТОРИИ ФУДМОЛ ДЕПО МОСКВА

ВЫСТАВКА «ВОДНЫЙ МИР - ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ!» - СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ «АРТ-ВЕРАНДА. ДЕТИ» И FLAMAX

МАСШТАБНЫЙ ПРОЕКТ ЖИЛОГО МИКРОРАЙОНА В ВОЛГОГРАДЕ БУДЕТ ОБЕСПЕЧЕН КАЧЕСТВЕННОЙ ПИТЬЕВОЙ ВОДОЙ ИЗ ДВУХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX